电脑突然玩不了魔力了,懂的请回答

以前玩魔力都正常的.3月28日下午开始,突然登不进了.总是提示更新失败.
想重新下载平台,结果发现,易玩通网也打不开(其它的网可以打开),请高手指点.
我的电脑是XP,有瑞星,怎么样才能关掉防火墙或不让瑞星工作?谢谢.

好评回答
    不要关防火墙,这不是防火墙的问题
    我的杀毒是瑞星2006,开机运行,一点不影响魔力,上星期式了一下,可以11个窗口
    你之所以这样:1.游戏安装的问题,丢失文件了-->重装游戏
    2.你防火墙提示你第一次使用,某某程序时,允许,,禁用,,你点禁用了
    在菜单里,你只要把魔力的禁用改成允许就行了
    实在找不到在哪里改,就卸载了杀毒软件,重装 下,就行

    爱***

其他答案

  • 重新安裝魔力。??是魔力文件?G失。或?p?摹!T??吧。

    ***

  • 我也出现了相同的问题,不过看来不是自己电脑的问题,应该网络供应商的问题。你可以试试用代理。我就是用代理上的。

    1***

  • 不建议关掉防火墙,有保护比较好。
    你查下瑞星的各个菜单里的里有没有禁用,把魔力和易玩通改成可访问。
    找不到的话,只能关防火墙了。桌面右下角,瑞星的实时监控(绿色的伞),点右键,退出就可以了。
    最好还是删了重装,防火墙的禁用设置就没了。

    高***