关于专职以后的问题

78的弓转成格斗了.之前大部分BOSS已经过了.我现在入过去砍牛的话还用打AKS吗.转了后那些BOSS任务还要重新做啊?

好评回答
    转职直接影响的是三大晋级任务,长老树精,神兽和双王(或生产职业的咖哩,起司和魔大)任务,无论以何种形式转职(正常转OR使用保证书转),一旦转职完成,转前所做的晋级任务全部无效,要再次晋级就要重做晋级任务。
    同时,UD,BL,AKS等任务属于终身制任务,一个人物一生只需要做一次,这些任务转职后不用重打。
    转职前打过AKS,转职后去砍牛就不用打AKS了,但是要注意,转职后去砍牛,你必须具备正职阶级且完成过二转任务(没二转也不要紧),满足上述条件才可以去砍牛,见习阶级是不能去砍牛的,因为你进不去试炼之道。

    潇***

其他答案

  • 以前过了的BOSS转的就不用在从新打BOSS了,不过树,神兽,犹大,双王,还是要打的

    有***

  • 以前过了的BOSS转的就不用在从新打BOSS了,前天我刚巫刚转的咒,绝对不用

    z***