请介绍几个好玩的即使战略游戏

如红警、魔兽3、帝国之类的,需要配置也和魔兽差不多的。

好评回答
    国家的崛起(王国的兴起),红警3,2,地球帝国,命令与征服zero,将军
    下载地址
    支持普通和bt下载

    付***

其他答案

  • 有一款老游戏,叫十字军东征1、2。集战略、民生、经营、生产、管理于一身。

    1***

  • 魔兽争霸3、星际争霸、红色警戒............

    c***

  • 比较经典的是,现在比较火暴的是

    英***

  • 即时战略阿。。。地下城守护者!!强荐~~直接玩2吧,1的画面估计现在人接受不了
    恩还有家园,个人喜欢1代,2就是画面强些

    埃***

  • 有一款老游戏,叫KKND2,(单机)爆炸效果不错,要求的配置也挺低。

    r***

  • 有一个比较老的英文版游戏,配置要求较低,而且是模拟三维的,叫《机暴装甲》,造坦克和机器人打,机器人分四部件自由组合。是一对二作战,有单击任务。同时进行“空中”,“地面”,“地下”三张地图战斗,而且Money比较紧。难度应该比魔兽和星际高。

    迪***

  • 神话时代、国家的崛起、地球帝国2、家园2、命令与征服将军、龙于地下城龙晶、罗马全面战争、战锤40000

    y***