爱问知识人 爱问教育 医院库

小孩受惊怎么办

小孩受惊怎么办

宝宝现在已经八个半月啦,前几天突然间有人说话大声了一点,受惊了,现在有点异样,例如晚上睡觉突然间哭、白天不爱吃奶和辅食。请问如何解决这个问题?

全部答案

• 偏方:到中药店去跟药剂师讲,买小孩子吓到的药,那药很坚硬,把外壳拨去,放入平底容器中(5粒),用筷子将它压碎,后加入适量的水和面粉,和均。晚上绑在宝宝左脚心上,或是给宝宝穿上袜子,一定要固定好。早上就可以拿掉它。如果宝宝的脚心是黑的,就说明是惊到了。是白的就是没惊到。连续三、四天后,就OK.(那药叫何名称,我也不知道,这方子,是别人教我的),但我儿子用了很管用。

偏方:到中药店去跟药剂师讲,买小孩子吓到的药,那药很坚硬,把外壳拨去,放入平底容器中(5粒),用筷子将它压碎,后加入适量的水和面粉,和均。晚上绑在宝宝左脚心上,或是给宝宝穿上袜子,一定要固定好。早上就可以拿掉它。如果宝宝的脚心是黑的,就说明是惊到了。是白的就是没惊到。连续三、四天后,就OK.(那药叫何名称,我也不知道,这方子,是别人教我的),但我儿子用了很管用。收起

凯***

• 我的宝宝受惊我是给她吃珍珠末.效果还不错.你可以试试看

我的宝宝受惊我是给她吃珍珠末.效果还不错.你可以试试看收起

小***

• 去药店买抱龙丸吃3分之1用水化开吃!吃2天就好了!

去药店买抱龙丸吃3分之1用水化开吃!吃2天就好了!收起

大***

• 过几在就好了,小孩子天生健忘。给他多一些新鲜,有趣的东西,基本他就会把不愉快的忘记了。

过几在就好了,小孩子天生健忘。给他多一些新鲜,有趣的东西,基本他就会把不愉快的忘记了。收起

s***

• 不管你信不信迷信,但是去你们那里的仙人看一下就好了,真的,很有用的,你不妨试一下

不管你信不信迷信,但是去你们那里的仙人看一下就好了,真的,很有用的,你不妨试一下收起

小***

• 最好的办法是让他到人多的地方,声音比较嘈杂的地方去适应各种声音。另外小孩如果经常惊,查一个脑电图,看有没有神经系统的异常。(

最好的办法是让他到人多的地方,声音比较嘈杂的地方去适应各种声音。另外小孩如果经常惊,查一个脑电图,看有没有神经系统的异常。(收起

乐***

婴儿按摩

点击加载更多

宝宝睡眠

点击加载更多

婴儿护理

点击加载更多