我想上传图片,但是太大,怎样压缩

全部答案

  • 使用PHOTOSHOP把图片打开,然后重新另存,这时就会有新的对话框弹出提示你选择图片的品质及大小,此时只须选择低的就可以缩小图片的容量了.

    f***

  • 最好能下载一个软件把图片的格式转化了

    s***

  • 你可以在ppt中压缩图片,如果你连接到其他的连接图片太大,你就经常联不上.

    q***

  • 缩小图片即可,编辑软件都成

    屁***

  • 把图片传到网上的个人像册之类的地方,然后用连接的方法!!
    过来找我哟

    雕***

  • 我都是这么干的:
    先打开图片
    ->点击键盘右上角"印屏幕"(可将图片窗口调整到合适大小)
    ->打开附件中的画板
    ->CtrlV贴上图形
    ->用画板里的"选定"按钮选择需要位置
    ->点选文件-新建
    ->CtrlV贴上图形
    ->保存为JPG格式
    ->结束
    我在

    l***

  • 先看是不是JPG格式,如果不是,改过来。(WINDODS自带的图像算处理和ACDSEE、PS都可以办到)
    如果改过来后图片大小还是大于300K的话,可以用ACDSEE或PS把图片尺寸改小或把分辩率降低也行。

    愚***

  • 你可以用ACDsee这个软件去压缩它,用里面的编辑工具将图片的尺寸缩小就行

    风***

  • 如果你的图片是bmp格式的,就把它转换成jpg的,如果已经是jpg格式的,就把它的尺寸减小一点,用acdsee就可以做。

    我***

  • 图片的大小不符合要求阿 。
    找个图片压缩软件压缩一下就能传上去了。。。。
    给你推荐一个把。
    iSee个人图片专家 V2.906
    (不只是压缩啊,非常好的一款功能全面的数字图像浏览处理工具)
    下载地址:
    有空来坐坐:

    y***