我的乳头被宝宝吸伤了,现在采用先吸到奶瓶里让宝宝喝

我的乳头被宝宝吸伤了,现在采用先吸到奶瓶里让宝宝喝,是最好的方法吗

好评回答
    我当时也是这样的,乳头被宝宝吸破了,那个痛啊,简直要大喊大叫。然后就用乳头保护套,根本解决不了问题,还是一样痛得要命,后来才用吸奶器,因为是初乳,很珍贵的,所以先挤在瓶里,等宝宝醒来喝。宝宝一样喝的很好。
    要注意的是乳头破了的头两天可以用这方法(我觉得也只能用这方法了),然后您还得坚持直接母乳喂养,不然的话,宝宝就会喜欢喝奶瓶的奶,而且会更用力的吸您的奶头,又加重乳头的破损。
    这一关您一定要坚持挺过来,90%的新妈妈都被宝宝吸破乳头过,就算痛也得忍受啊,不然,宝宝一旦喜欢用奶瓶就大事不妙了。
    乳头的肤质虽然薄,但再生能力也很强,所以恢复得也很快。

    n***

其他答案

  • 这是乳头皲裂  停止喂养 搽药 去医院

    r***

  • 问题是你用什么吸,是吸奶器吗?  现在有种乳头保护的装置,不知道你那里有没有得买,带上后,你宝宝可以照样的吃你的奶。看来你家宝宝长牙了。不知道有几个牙了。

    不***

  • 妈妈应使宝宝将乳头和乳晕一同含在嘴里,这样才能避免被宝宝咬伤乳头并使宝宝能吃到奶。
      结束喂奶或由一侧转换至另一侧乳房时,为避免被宝宝咬伤乳头,可将小手指放入宝宝的牙龈之间,再将乳头和乳晕滑出。也可用手轻压宝宝的下巴,使其张嘴并使乳头滑出。
      哺乳后——保养乳房
      哺乳后,再挤一滴奶,涂在乳头和乳晕表面。乳汁中丰富的脂肪和免疫蛋白,将充分滋养乳头和乳晕的皮肤,并使其免于感染和皲裂。

    我***