什么叫兼容机,多少钱

好评回答
    1、严格意义上讲,只要不是IBM生产的PC都叫兼容机!
    2、国内的兼容机的概念指的是没有品牌的、按照个人需求攒的电脑!
    3、价格问题和你用的配件息息相关,如果你的配件很好的话,价格可能比市场上的品牌机还要高很多!
    4、自己攒的兼容机最大的好处是可以按需配置!

    g***

其他答案

  • 兼容机就是指零部件组装的电脑.也叫组装机.去市场上采购散件(主板\CUP\内存\硬盘等),组装而成.

    有***

  • 兼容机就是同等条件下,比品牌机便宜的电脑就叫兼容机!买品牌机或兼容机唯一的相同点就是看运气!

    6***

  • 兼容机就是安装你的需求配置的个性电脑,他可以根据你的各种要求,更换任意的部件,当然这也会影响价格,因为兼容机是按照一个配件一个价格来进行汇总结算总价格的。一般的家用兼容机3000就可以配置下来的,换好件就多花钱,看你的要求了。

    风***