强烈要求给一个公平的环境,取消点卡转换!

代理商搞点卡转换分明是鼓励外挂,我觉的失去的比得到的多,还限制时间,(不挂机谁用的掉啊)!强烈要求取消,还我们一个公平的环境,不是机器的世界!

全部答案

  • 小时的转化是一种鼓励玩家延长在线时间的,这是广大玩家所希望的。但是外挂是要杜绝的,不过现在看,好象也不怎么管了。再次严重BS一下外挂。。。。

    娃***

  • 260小时多少RMB?60元吗?呵呵~~~~在中国无论什么游戏都会有外挂出现的(没办法)。游戏是消遣时间用的,我认为那些挂机的人在现实生活中肯定不是个强者。

    l***

  • 260时个小时本身没错只不过是有些人用外挂用的太厉害了搞的没外挂的玩家都没心情玩了本人建议搞个反外挂登陆器
    260小时我支持

    风***

  • 中国人都是廉价的垃圾...代理商{新浪}更是个垃圾中的垃圾.钱是他爹啊!!!在中国每个游戏都是外挂多的,一句话,,中国人是个大廉价的垃圾!!!!!

    g***

  • 你有钱不表示别人有钱,你不想玩可以不玩。260小时你决的多你可以去买点卡。作为我一个职业玩家我是不决的多的,外挂不是说出了260小时才有的,在说外挂和260小时根本就没有联系的

    小***

  • 我就在用外挂,开3个小号挂机打材料,一天最少100W收入。现在矮人村好热闹,都是和我一样挂机的。
    我不挂其他人挂,我的大号就没法继续游戏下去,这也算是对sina不打击外挂的一种抗议吧!
    不知道WOW好久才能出,爱上A3结果被外挂毁了,爱上天2也被外挂毁了,寄希望予暴雪吧,如果暴雪都不能对抗外挂的话,中国的外挂开发者将是世界no.1

    1***

  • 不知道呀

    g***

  • 我觉得主要打击外挂就行了,优惠政策还是需要的

    k***

  • 昏!
    我和我的小号,还有我老公的号都是转260小时的!
    你以为就外挂才能用掉?!笑话!
    取消?那我们都不要玩了,谁养得起这么多号?!
    你有钱,你可以不用1000点60块的优惠!
    你不转没人拦你!!

    J***

  • 要是不出转260小时会少很多人,我觉得一个月260小时还是可以接受.

    c***

  • 我反对本人不是外挂使用者但每天晚上都上线,没有260我还真不想玩了呢,太费RMB了.

    暗***

  • 谁说用260小时的都是挂机,我就不是,一天10几个小时,人工操作,260小时我还不够用。。。。。那也只是你个人心里不平横吧!!!!!!!!!

    c***

  • 偶手动玩也用的掉,平时每天6小时,双休日16小时,这样一个月就要260小时了,哈哈

    虞***

  • 支持支持 BS外挂

    D***

  • 出月卡不是挂的更厉害
    真不知道怎么想的

    d***

  • 260小时是最佳的 取消的话你也看到了 少很多人 还有什么意思
    我们可以从他们的活动可以看出希望游戏中有多人存!
    你不喜欢的我看才不公平

    h***

  • 鼓励外挂,鼓励外挂,鼓励外挂,鼓励外挂,

    f***

  • 同意,现在手动玩的少了,挂机的多了,新浪开始睁一只眼闭一只眼了

    1***