压缩图形文件

我想发两千张图片的邮件,如果用附件一张一张的发,那太费时间了,可我不知道该怎么简单省时的把这两千张图片发出去,请哪位老师帮帮我,我很急!!!谢谢

好评回答
    1。如果2000图片容量不是很大,压缩成压缩包发送。(一般附件大小在15M左右,俺说的是新浪邮箱,参考你自己的)
    2。如果压缩文件过大,去Mofile申请网络硬盘吧,可以永久保存32M,还有临时1G空间,可以保存3天。使用方法网站有,不会给我发消息。
    对方只要有1个文件提取号码(相当于钥匙), 就能把你保存在网络硬盘世上的东西下载下来。
    另:把2000图片放同一文件夹内压缩,这样压缩完后是1个压缩包,只要把这1个压缩包发出去就行了。

    阿***

其他答案

  • 换个角度考虑问题行吗----
    :按每张图片0.1~1M计算,两千张图片共计200~2000M
    如果:电话上网--两千张图片耗时1000~10000分钟哦--
    如果:两千张图片到了接受方只选用几张--用ACDsee等软件作一个缩略图发过去,对方确定要那张再发送原图
    如果:接受方需要全部两千张图片--刻成光盘1~3张,邮寄过去可能更省事--没有刻录机--拿上硬盘找XXX

    菜***

  • 用压缩软件打包,每个10M左右,然后再发。

    g***

  • 一般电子邮件的信箱都有附件的嘛,你可以在附件里发啊,你先把2000张图片压缩后,再在邮箱里的附件里浏览里找到你的图片上传就可以拉.不过你要看每次的限度啊.

    爱***

  • 把2000张图片放到一个文件夹中,压缩成压缩包,看看大小,一盘的邮箱10M以内都可以发的,如太大,你可以把它分割成几份再发

    宇***