暗月护符问题 50分

*  等级1任务 - 当暗月马戏团声望达到 500/3000 后不再出现。(完成5个任务)
    * 等级2任务 - 当暗月马戏团声望达到 1100/3000 后不再出现。(完成11个任务)
    * 等级3任务 - 当暗月马戏团声望达到 1700/3000 后不再出现。(完成17个任务)
    * 等级4任务 - 当暗月马戏团声望达到 2500/3000 后不再出现。(完成26个任务,人类只须完成23个)
    * 等级5任务 - 永久开放。
问下这个任务是不是必须要先完成任务1才能出现任务2,完成人物2才能出现任务3。还是这5个任务在开始的时候都可以做。我可不可以直接做任务4,然后做任务5,或者直接就做任务5?

好评回答
      你说的是这么5个任务吧
    • (x5) 毛茸茸的小爪子——1 奖券
    • (x5) 破损的熊皮——4 奖券
    • (x5) 柔软的狼尾——8 奖券
    • (x5) 鲜艳的羽毛——12 奖券
    • (x10) 邪恶的蝙蝠眼——20 奖券, 100点声望

    从一开始到暗月马戏团就可以接到这5个任务 并不是做完前一个任务才能接到后一个任务 这5个任务一开始都可以做的 建议不要去拿这些东西交 一方面很贵不说 还都是很难出的 要去打野兽型怪物 野兽型怪出的东西你都是知道的 杂七杂八的不给钱也不给布
    另外
    • (x10) Coarse Weight Stone——1 奖券
    • (x7) 重砂轮——4 奖券
    • (x3) 绿铁护腕——8 奖券
    • (x1) 大黑锤——12 奖券
    • (x8) 致密砂轮——20 奖券, 100点声望

    • (x5) 铜质调节器——1 奖券
    • (x7) 高速青铜齿轮——4 奖券
    • (x36) 绿色焰火——8 奖券
    • (x6) 机械修理包——12 奖券
    • (x6) 瑟银零件——20 奖券, 100点声望
    • (x3) 雕花皮靴——1 奖券
    • (x3) 坚韧皮外套——4 奖券
    • (x3) 野人背心——8 奖券
    • (x3) 龟壳护腿——12 奖券
    • (x8) 毛皮护甲片——20 奖券, 100点声望
    你可以去拍卖行买一些去交 毛皮护甲片和致密砂轮 还有符文布 你看满大街收这些东西的差不多就是去换暗月马戏团声望卡片的 要看好行情收才可以

    1***