去办结婚登记时用不用给登记处的人员送喜糖?

如题

好评回答
    我与老婆前两天刚去登记!
    送不送都行,为了让大家一起分享你们的快乐,可以送;但是不送也无所谓。
    别听他们说的,现在登记不是很麻烦,只要带齐双方户口簿、身份证,3张两人的2寸合影彩照就足够了。工本费一共才9元(不包括结婚证盒)。
    另外,给你个建议:办完手续给你结婚证盒时,一般给你两个,你要一个也行,不要也行,一个盒子他们要收10元的。自己选择。

    1***

其他答案

  • 不用
    我登记的时候也送了 ,可是我离开的时候登记人员就把糖给了门头房的人卖了,我那个气啊

    诚***

  • 谢谢,我也想问这个问题

    家***

  • 看自己的心情。 图个好心情就送一点.大家同乐吗.

    聪***

  • 看自己的心情。 图个好心情就送一点.大家同乐吗.

    朱***

  • 不用。
    登记过程中,领你宣誓那位其实就是带你走过场,送不送都行;关键人物是给你办登记手续的人,要是你的手续不全,送也没有用。
    要是图个喜庆又另当别论。
    我是送了,还和领我们宣誓的同志合了影

    李***

  • 给了她们收下后,找人卖掉,还不如直接给他们钱
    我就遇到过,收下糖后,在找人卖掉,一次能赚至少10元,(一包糖卖10
    元,很黑的)

  • 还是带吧
    反正大家都开心

    外***

  • 我们那时就带了
    其实图个喜庆呗
    而且查体时还带了呢
    大家一起欢乐有何不可呢?

    d***

  • 送不送都可以,现在每天登记人很多,要早去

    0***

  • 带一点吧,图个高兴,其实您也不在呼这几块粮钱的,大喜的日子,要让别人替你分享。

    1***

  • 不用,不要让这些公务员养坏习惯!

    笑***