F330城市改装

我是垃圾 总在A区跑任务  我该怎么改啊

好评回答

其他答案

  • A区 全改 旧车身 +3 不装防滚
    B区 全改 旧车身 +3 不装防滚
    上海 新车身 +5 加速快 极速降2 适合

    废***

  • 不是的,最快赚钱的是上海地图,但是要控制好速度,别求快,拐弯要好就行了,跑一般都没问题的!一样能赚钱应该加7灵敏度,在上海地图高速的不多,所以用4型的车身。起速比2型的快,但是后面的速度提高的慢,最高也就240了,你要自己衡量!在A区还是装2型的,因为A区能跑到最高速的很多路!!!

    失***

  • A区路不是很直(没B去直)   应该用+7灵敏度的
      而车身还用2行

    范***

  • 谁说A区不好,哪点不比B区好,A区直路多B区弯多,赚钱也不比B区少,~

    只***

  • 我晕~330安上新零件大大的不好啊 ~策划啊

    w***

  • 晕330最好还是到B区去跑钱...平均跑的钱要多1W以上..哈哈..一定要买最好最新的配件装到车里.那台车才跑得快

    给***