我十天访问量四千怎么不给升级

大家看看我的博客有什么问题吗?或者不适合?不合适?注册到现在十天左右的时间已经到了四千了,为什么不给升级呢,新浪真的象大家说的太不厚道?>势力?我们需要搬家?

全部答案

  • 如果你的博客有特点,经常更新,点击率比较高(不光是单纯的点击率,还有文章的阅读数字也很重要),你再申请升级,过一段时间就会得到升级序列号的。努力吧!
    欢迎到我的博客作客:

    雪***

  •   1)要能够及时更新
    2)博客的文章要有可读性
    3)要有自己的特色
    4)新一轮“赠送VIP域名”活动自3月10日起正式启动,10000个VIP域名等你来抢注。记住了:只要你的博客日志超过80篇,且更新频率高;只要你的博客日志有很强的可读性,经过新浪博客专栏推荐小组的认可,你就将获得赠送的VIP域名。
      (在新浪博客首页的公告中)如果你的博客已符合以上要求,请速通过sinablog@ 联系。 5)要能够去推广自己的博客,到博友的博客里去坐坐,同时也推一下自己的博客, 有了好文章记得向新浪推荐blog@ 6)如果你是个体育爱好者,可以到新浪--体育--博客 中留言,如果你的博客被肯定,那么就会获得升级码,当然有好的文章也可以到这里去推荐,当然是有关体育的,被推荐后文章就会被发在新浪体育的各个版面,就会有更多的读者。
       6)现在在新浪BLOG首页上已经设置了留言版和推荐文章的地方,有好的文章也可以去推荐,也可以申请升级 好好努力吧 。

    t***

  • 我也是升级不了,可以级别太低了.
    欢迎来"我有我天地"做客,

     我的博客上面可以涂鸦了!!!

    j***

  • 新浪博客升级不光是看点击率,还要看博客的个性化特点。其次感觉自己的博客好,还要到新浪去申请升级,将申请信发到新浪的邮箱中,他们会及时给予答复的。我的博客就是在12天点击率达到3000时升级的。他们很负责任的。继续努力哦。我的博客

    北***