深咖啡色粗孔厚毛衣,如何搭配?

全部答案

  •   你对衣服搭配很感兴趣,我也一样,下面也是我在网上看到的你可以参考一下:
    1、颜色搭配
    A、原色:红、黄、蓝
    复色:红+黄=橙 红+蓝=紫 黄+蓝=绿
    间色:黄+橙=橙黄 橙+绿=棕
    B、彩色系
    (1)色相:指色彩的冷、暖属相
    (2)纯度:指色彩的纯净程度
    (3)明度:指色彩的明亮度
    C、服装、服饰的颜色分类:
    (1)暖色:红、橙、黄、粉红
    (2)冷色:青、蓝、紫、绿、灰
    (2)中间色:黑、白、咖啡
    D、颜色搭配原则:
    (1)冷色+冷色 (2)暖色+暖色 (3)冷色+中间色
    (4)暖色+中间色 (5)中间色+中间色 (6)纯色+纯色
    (7)净色(纯色)+杂色 (8)纯色+图案
    E、颜色的搭配禁忌:
    (1)冷色+暖色 (2)亮色+亮色 (3)暗色+暗色
    (4)杂色+杂色 (5)图案+图案
    F、服饰色彩的搭配方法
    (1) 上深下浅:端庄、大方、恬静、严肃
    (2) 上浅下深:明快、活泼、开朗、自信
    (3) 突出上衣时:裤装颜色要比上衣稍深
    (4) 突出裤装时:上衣颜色要比裤装稍深
    (5) 绿色颜色难搭配,在服装搭配中可与咖啡色搭配在一起
    (6) 上衣有横向花纹时,裤装不能穿竖条纹的或格子
    (7) 上衣有竖纹花型,裤装应避开横条纹或格子的
    (8) 上衣有杂色,裤装应穿纯色
    (9) 裤装是杂色时,上衣应避开杂色
    (10) 上衣花型较大或复杂时,应穿纯色裤装
    (11) 中间色的纯色与纯色搭配时,应辅以小饰物进行搭配
    --------------------------------------------------------------------------------
    2、裤装与服饰的搭配方法:
    (1)七分裤:
    搭配服饰:A。
      短小T恤 B。紧身上衣 C。无袖T恤  D。休闲拖鞋 E。时装拖鞋 (2)八分裤: 搭配服饰:A。收腰T恤 B。 短小T恤 C。紧身上衣 D。 无袖T恤 E。时装拖鞋或凉鞋 (3)九分裤: 夏款搭配服饰:A。
      短T恤 B。紧身上衣 C。无袖T恤 D。皮鞋 E。时装拖鞋 F。休闲凉鞋 冬款搭配服饰:A。短上衣 B。收腰上衣 C。紧身毛衣 D。中长款风衣或上衣 E。皮夹克 F。皮短靴 (4)十分裤: 夏款搭配服饰:A。短T恤 B。
      紧身上衣 C。收腰T恤 D。无袖T恤 E。时装拖鞋 F。休闲凉鞋 G、皮鞋 冬款搭配服饰:A。短上衣 B。收腰上衣 C。紧身毛衣 D。中长款风衣或上衣 E。皮夹克 F。短款羽绒服 G、皮鞋 H、皮短靴 (5)小直筒: 搭配服饰:可与任一种上衣搭配,几乎没有什么限制,鞋子搭配精致的独跟鞋,效果最佳。
       (6)中直筒 搭配服饰:A。短上衣 B。紧身上衣 C。收腰上衣 D。中长大衣或风衣 E。棉袄或棉袍 F。圆润的皮鞋或时装鞋 G。短夹克 (7) 大直筒 搭配服饰: A。短上衣 B。紧身上衣或毛衣 C。 中长大衣或风衣 D。
       棉袄或棉袍 E。 短靴 F。 鞋子不宜过小,根不宜过细 G。短夹克 (8) 西裤: 搭配服饰:A。过臀上衣 B。 中长大衣或风衣衣 C。棉袄或棉袍 (9)锥型裤: 搭配服饰:A。过臀上衣 B。中长大衣或风衣 C。
      宽松上衣 D。棉袄或棉袍 (10)喇叭裤: 搭配服饰:A。短小上衣 B。紧身上衣 C。时装马夹 D。皮夹克 E。 紧身毛衣 F。中、长款上衣 G。时装鞋 H。精巧鞋类 (11)斜裁裤 搭配服饰:A。短上衣 B C。
      紧身上衣 D。收腰上衣 E。时装马夹 F。皮夹克 G。紧身毛衣 H。飘逸风衣 I。欧版鞋 J。 精致鞋类 (12)牛仔裤 搭配服饰:A。休闲上衣 B。马夹 C。夹克 D。紧身上衣 E。收腰上衣 F。毛衣 G。
      运动鞋 H。休闲皮鞋 I。旅游鞋 (13)时装休闲裤: 搭配服饰:A。前卫服饰 B。时尚上衣 C 时装休闲鞋 (14)运动休闲裤: 搭配服饰:A。搭配运动上衣 B。宽松适于运动的上衣 C。 休闲运动鞋类 (15)高腰裤: 搭配服饰:A。
      紧身毛衣 B。马夹 C。衬衣 D。皮鞋 (16) 低腰裤: 搭配服饰:A。短上衣 B。露脐装 C。吊带装 D紧身上衣。

    a***