计算机高手进~20分

不好意思,我没什么积分,20分表达下谢意~谢谢你们帮忙了!
以下程序哪些可以删除?(把删除的理由说出来,我怕删除后系统会瘫痪或出现毛病)
1:Microsoft GB18030 Support Package
2:Microsoft  Office 2000 Premium
3:MSN Messenger 6.2
4:Realtek AC^97 Audio
5:The Sky Blue Theme
6:矮人XP2K纯DOS模式-------(我系统是XPsp2的,这个DOS可以删除么?有什么用?)
7:番茄花园StyleXP主题N合1地3版
8:酷站导航
9:搜搜地址栏搜索
10:网络实名
11:卸载拼音加加
12:ACDSee v3.1美化版
我系统是XPsp2的,这几个我拿不准该删除哪个,请各位帮帮我,仅有的20分我给好心人了!(一定把删除的理由说出来,这个为什么可以删除那个为什么不可以,一定告诉我,我对这个不懂,谢谢了)

好评回答
    1:Microsoft GB18030 Support Package ----中文支持包
    2:Microsoft Office 2000 Premium----办公文档需要
    3:MSN Messenger 6.2------你不用MSN可以卸载
    4:Realtek AC^97 Audio----声卡控制器
    5:The Sky Blue Theme----桌面主题,喜欢可以留下
    6:矮人XP2K纯DOS模式-------(DOS可以帮助你在XP当掉后做很多急救工作)
    7:番茄花园StyleXP主题N合1地3版 (喜欢就留下)
    8:酷站导航    (垃圾软件)
    9:搜搜地址栏搜索 (垃圾软件)
    10:网络实名   (流氓软件)
    11:卸载拼音加加      (拼音输入法,你不用?)
    12:ACDSee v3.1美化版  (看图必须)

    君***

其他答案

  •   1:Microsoft GB18030 Support Package
    //感觉是升级包,从控制面板里卸载应该可以的。
    2:Microsoft Office 2000 Premium
    //这个不就是office的一个工具吗?看名字猜得。
       //如果不打算用,可以卸载(跟删除不一样) 3:MSN Messenger 6。2 //类似qq的聊天工具,不用就卸载。 4:Realtek AC^97 Audio //不用卸载,装机后一般有这个东西,好像是集成声卡还是什么东西 //可以不让它开机启动,从msconfig中选择 5:The Sky Blue Theme //不清楚,看名字应该是改界面的,不是系统自带的东西就可以卸载。
       6:矮人XP2K纯DOS模式-------(我系统是XPsp2的,这个DOS可以删除么?有什么用?) //你想学dos,用它,就可以保留,不然就卸载。 //理由同上。 7:番茄花园StyleXP主题N合1地3版 //晕,又是一个改界面显示的东西。
      同上 8:酷站导航 //卸载,要什么软件来告诉自己什么网站好? // 就可以做书签。没必要,当然不卸载也行。 9:搜搜地址栏搜索 //不想说了,跟下面一样,这种辅助工具可以要也可以不要。 10:网络实名 11:卸载拼音加加 //你用什么输入法的?留一个自己用的就行。
       12:ACDSee v3。1美化版 //版本太低,建议升级。可以卸载。 =========== 最后补充点,只要不是系统自带的东西卸载了就不会有问题。 但是千万不要从硬盘上直接删除,需要从程序里面调用卸载程序(一般unstall。
      exe)或者直接进到文件夹里面去运行这个程序。 你可以用ghost9。0?8。0做一个镜像备份,有问题了随时还原。 不要说不会用,多用网络搜索,网上能够找到一切答案,即使没有人回答你。 。

    s***

  •   1:Microsoft GB18030 Support Package(MICRO的GB支持,可考虑删除)
    2:Microsoft Office 2000 Premium(这是OFFICE软件,如果要用就不删)
    3:MSN Messenger 6。
      2(MSN,要用就不删除) 4:Realtek AC^97 Audio(声卡驱动,不删除) 5:The Sky Blue Theme(桌面主题,不用就删) 6:矮人XP2K纯DOS模式-------(我系统是XPsp2的,这个DOS可以删除么?有什么用?)(删除了算了,不用就删) 7:番茄花园StyleXP主题N合1地3版(不用就删) 8:酷站导航(建议删除) 9:搜搜地址栏搜索(建议删除,安装CNNIC中文上网或者3721网络实名) 10:网络实名(跟上面的是冲突的,建议保留) 11:卸载拼音加加(建议删除) 12:ACDSee v3。
      1美化版(如果需要,可以保留,浏览图片用的) 我系统是XPsp2的,这几个我拿不准该删除哪个,请各位帮帮我,仅有的20分我给好心人了!(一定把删除的理由说出来,这个为什么可以删除那个为什么不可以,一定告诉我,我对这个不懂,谢谢了) 。

    Q***