天师长袍哪里可以打到?

好评回答
    铁血魔王,现在传世免费了,爆率肯定是低了很多很多,盛大肯定要你们花钱去参加什么救公主,其实免费是个晃子,你要好装备还是要花钱去参加活动和炼狱的(强烈鄙视盛大),还是花元宝去买件算了,道士的东西最不值钱了

    p***

其他答案

  • 老区价格现在不到1元宝
    暴此物的有:魔7的地下小鬼,通天烈焰使,极品炎魔,禁地魔王,教主等
    有蓝魔之泪也可以换

    小***

  • 靠 这东西通天爆的多我在 招魂使 那里爆过

    尧***

  •   通天矮子 通天教主 魔城炎魔
          教主  等等都可以爆  只不过是几率问题

    l***

  • 通天,通天教主爆,闯天关有机会也可能得到,铁血魔王有时也报,铁血抹城门口的炎魔有时候也报。还有个叫神衣天使的也报

    兜***

  • 魔城/魔宫都可以打倒.

    龙***