那位高人能把MC之前适合60贼用的匕首帮小弟列出来啊?

就写目前流行的就行了,只要是MC之前就可以,另外,为什么98凶器都说是垃圾了,DOT对贼有什么不好?谢谢

好评回答
    太多了..就说几个比较好入手的把,,~
    大战场匕首2个,剥夺和冰川(LM 是电能)
    副手,厄运西王子掉的混乱匕首,速度很快.+6匕首技能,
    达隆郡之刺
    寻心者
    惊骇之爪
    刮骨者
    血色十字军波刃剑
    这些都比较好弄...
    关于DOT 嘛~~匕首贼一般来说都是控制流的.如果你把他上了DOT ,你的凿击基本等于被费掉..

    h***

其他答案

  • 98DOT影响了凿击...
    MC之前..匕首?.?..
    那一定是战场的了...比较好刷的...大战场崇拜就行..还有个紫的戒指可以买呢..还有个紫的任务饰品.

    d***

  • 剥夺,电能,哨兵,98,刮骨

    r***

  • 战场匕首  剥夺者 祖尔格拉布哈卡掉的 无面者之牙

    怪***