爱问是怎么兑换奖品的?

怎么用积分去兑换奖品的?有谁兑换过?

好评回答
    就是按照几个简单的步骤进行兑换的事情!
    爱问礼品是数量有限的,大概一个月上一些,僧多肉少,怎么办?于是乎,天天守候,差不多就像是守株待兔般的守着。还要积攒足够的积分去对换。等到了有礼品出来那一天,惟恐落人之后,不管此礼品是否合自个心意,先下手了为好,免一时犹豫,就要再遭一个月的苦等了。咳,个中苦楚,真是一言难尽!
    怎么说着说着,自己倒像个好小利的人了,呵呵!

    大***

其他答案

  • 我换过两次,到个人中心,礼品兑换平台,见到有喜欢的礼品上线就可以兑换,不过礼品很少,需要随时关注。

    朱***

  • 兑换奖品要使用知识人得分才可以,而且奖品是不定期更新的,你要多关注兑换平台哟,免得错过,还有一点,兑换后,知识人得分减少,你的相应级别也会下降,预祝你好运!

    重***