遇到说话很损的人你会怎么办?

有的人说话就是一副很损的样子,看着听着都让人难受。但是有时候又不得不和他打交道。遇到这样的情况你会怎么做呢?

好评回答
    在社会上本来就是要面对形形色色的人,自己首先要有心理准备。
    另外,其实那些对自己来讲并不是很重要的人,他无论是什么性格都应该不会太影响到你的心情,所以很多时候不要太在意他们。多读一读老庄的书也有好处:)讲究修身养性的

    1***

其他答案

  •  噎死他

    1***

  • 那你就比他更损,把他咽的没话说就好了。

    j***

  •    其实有些事全在自己如何去想

    耶稣先生劝告世人,如果有人打了你的左脸,那么你应该送上自己的右脸。
      也许有些启发,心照就可以了.

    1***

  • 做人要有自己的原则嘛,如果和工作无关不想理就不理,工作上的事非得打交道的该怎么做就怎么做喽,用不着巴结或奉承,如要他有意为难的就将这件事做到他满意为止,气死他喽,还能提高自己的办事能力呢.

    1***

  • 就当什么也没听见,忍着,直到你的目的达成,然后BYE BYE。和这种人打交道只要利益关系没有过多的感情关系,就当他们是萝卜,白菜好了。

    1***

  • 其实,那就看你自己了。 作为一个职业的人员, 那在工作上就应该只有工作关系。 他或她是工作上的伙伴。那就不能是个人感情用事。 要一切以大局为重。
    但是私下。 就没有必要和他交往。 只是点头之交足够了。

    1***

  • 真是什么人都有的,最重要的一个原则:不卑不亢!

    1***

  • 不得不打交道就勇敢地面对,但要保持距离。适当的时候表达出自己的不满,也不用总是那么客气,当然,如果你有求于别人,那么就当没听见吧,当作工作需要。不好的事情多了,如果每件事都往耳朵里听,都往心里装,不得气死啊,划不来,是不是,呵呵

    1***

  •   我一般这么对自己说,如果我跟他一般见识,那我岂不是一辈子跟他一样没有出息吗?从心底里面根本不把他的话放在心上,装做没有听见他说的其余跟我无关的话。个人感觉这一招还是比较有效的。

    海***