我还是处女吗?

我被许多男的用手捅过阴道,从未出过血,没让男的dd进去过。

好评回答
    处女膜是阴道入口处的一种皮肤褶皱,只见于人类和马,看起来没有真正的生物学意义。如果女性出生时处女膜闭锁,初潮时需要切开处女膜以让经血流出。你可能出生时处女膜就不完整,或后天运动时处女膜裂伤。如果以前未破,第一次性生活时处女膜将裂伤或被拉伸。如果裂伤,会出现阴道流血,但是有些人不会出现。如果你没有流血,不允许他人指责你不是处女。处女是指没有经历过插入这样的性生活,而不是指有未破的处女膜。不过还是要小心呀,怎么让那么多男人插过手指呢?

    l***

其他答案

  • 你为什么让他们捅你的阴道啊?

    龚***

  • 前面的仁兄们说的不错 可惜没有面谈无法确定 技术上的原因 不要想太多

    d***

  • 无聊的人

    大***

  • 我曾经插过我好几个同学,她们也都算是处女

    鸟***

  • 有的女人的处女膜厚而且有韧性
    会随着插入物的粗细的而变化
    可能你就是那中人把

    李***

  • 你多大了,你让他们摸你的阴道,怎么不会让他们的进去呢。你不让他们进去他们能放过你吗。

    1***

  • 当然是,严格的说只要没发生过性关系的女人都是处女!你只是被手指进入过,所以你还是!

    绽***

  • 应该不是了。

    快***

  • 有的女子处女膜韧性很好不宜破损所以你可能就是那类型的,你还是处女。

    惜***

  • 1、你还是处女,因为你没有进行性器官的交合。
    2、你被许多男的用手捅过阴道,是被迫的吗?还是你自愿的?
    3、以后注意一点,因为男的手指是有细菌的,不小心捅破阴道壁或是捅破宫颈,极容易造成感染的。
    4、不愿意的话,最好不要让男的随便捅你的阴道,因为那是既属于你自己的,也是属于你未来丈夫的,因此,你应该要好好爱护和保护它才是,你说对吗?
    祝你一切都好,一切顺心如意。

    t***

  • 有没有处女膜并不意味着这个女人是不是纯洁 你让那麽多男人用手插过你早已不纯洁了有何必在乎那层膜呢?---定义太早,可能她只是谈对象而这些男人总想DD进入被拒绝,只好用手为之,该女把握仅此而已呢?

    c***

  • 找个男的试一下,不就知道啦!!!!

    浪***

  • 我想是不是处女,对自身来说并没有多大的意思,大多怀疑自己是不是还很纯洁的人都是,考虑到男友是否在意,是否当男友知道真相后还会继续爱自己,我们就不要从什么广义上还是什么狭义上还有就是有什么插进过阴道了,有时候还是要放开点.

    l***

  • 还是处女。

    蓝***

  • 不一定小DD进去呀,那是你的见解,所一你不是了呀

    z***

  • 你不是处女了。

    U***

  • 有没有处女膜并不意味着这个女人是不是纯洁 你让那麽多男人用手插过你早已不纯洁了有何必在乎那层膜呢

    泪***

  • 处女是指从未与男性发生过性行为的女孩,虽然有些女孩的处女膜已经因各种原因造成破损,但只要没有跟男人发生过性交他仍然还是处女。既然你没有让男人的阴茎插入阴道,那你当然还是处女,与你的处女膜是否破损无关。你明白了吗?

    快***

  • 也差不多了吧?被许多男的用手指通过,没让男的JJ进过,尽管你没出血,你还能说你是处女吗?
    处女的定义是什么?看来你的定义是看处女膜破没破,但许多人的定义并不是这样.
    我认为只要那个地方被男人动过,尽管JJ没有进去,你也算不上什么处女了,尽管你的处女膜没破,至少也不能算是淑女了.

    世***

  • 不是

    大***

  • 帆***

  • 应该不算了。因为从广意上讲。你的阴道被其它男人进入过巳不算是处女了。从狭意上讲,这么多男人进入都没出血。可能你的处女膜早巳破了。只是你不自知而以。

  • 应该还算吧!

    t***

  • 应该不算了吧

    m***

  • 在其他方面也可能会把处女膜弄破 你很在意吗? 可以很明确的告诉你 你不是了

  • 是的

    j***