皇牌空战ZERO 问题

第十七关:
打完地下目标之后 出现发射激光和大范围炸弹(核弹?)的飞机后 第三个飞机如何打? 机动性超高而且必须从前面打 还有时间限制  怎么打都时间不够。请各位高手指教,用什么飞机什么兵装  谢谢
我用的是SU-37

全部答案

  • 18关 ZERO   中的敌机只有一架 驾驶员是你第一个搭档
             前两回你只须打到他就行  第三次 我总结的是
     在一般情况下他回沿直线飞行 然后你使自己的飞机与敌机的飞行方向大致成90度 这样他就会绕过来与你保持直线 这样你就可以迎向他飞行然后攻击(注意:不能使用特殊武器,要不他会绕开)
     有时他会急于应战直朝你飞来 该干什么我就不说了
     在攻击时要注意一点就是在你锁定他的时候你也别锁定要及时躲避(非常简单的除外)否则死得铁惨(重申是铁惨

    天***

  • 第一个形态可以和他对飞,先用XLAA,900米以内切换成普通导弹射击,因为第一个形态PIXY会经常用激光打你,威力也不怎么样,所以不用怕,如果对飞觉得不好掌握,就追尾,最好和他的距离保持在400米以内,切忌不要急着发射导弹,等他先做机动,速度慢下来的时候立刻发射。第二个形态也可以这样打。
    第三形态只有面对面的攻击才有用,其他任何地方都无效,追尾发射导弹的话,导弹会弹开,机炮会乱飘。开始面对面,发射XLAA,距离拉近立刻发射普通导弹,同时也要注意躲避他的导弹,掉头后如果和他呈追尾状态,不要加速,等他飞远后自然会掉头,这个时候调整好高度和角度。导弹发射。。。。。
    最后,号称“片羽的精灵”的PIXY将会消失在蓝天里。
    让人郁闷的是,他跳伞后,V2的核弹爆炸,他在核弹爆炸范围的十几公里以内为什么没死??难道真是不死之身吗?

    毛***

  • 我2分钟就把他给搞定了,你先从后面追紧,然后敌机会自动和你对飞,找准时机,给他2飞弹,4枚就爆机!

    x***

  • 我用的也是SU-37

    攻击前尽量飞的离BOSS机远一点(至少超出你的雷达的小圈)再飞向BOSS机,进入射程后,立刻发两枚导弹就赶快散吧(基本上百发百中,不过你闪的慢了一点的话,这个BOSS机对你可也是百发百中,别用特殊装备,BOSS机会闪开),不然会吃不消的,这样只需要几次就可以干掉BOSS机了。
    祝你早日爆机,会有F-22和F15S买了
    顺便说一句,这是最后一关了

    噱***

  • 用什么特殊兵装是随便的关键是打的方法,打第3只BOSS机的时候要从正面打先飞远点然后回头攻击连续几次就可以击坠了(其他方向攻击无效).通关后就有F-15S和F-22战斗机买了. 祝你好运

    w***

  • 虽然能过关,但总觉得是侥幸过关的

    l***

  • 我也打到这里都快没信心了。。。

    梦***