皇牌空战ZERO 第SP关怎么过?

同上

全部答案

  • 大哥...最终BOSS的特殊导弹超级弱,一发都炸不死人的.要是追求难度就用SU37和他们格斗,不是特别难,主要是小心被锁定的时候别飞直线基本就不会被击落.再有就是掌握好开火的时机,在目标飞直线的时候连射两发.如果不行就用FALCON,就是最终BOSS机体的进化版本,把三个路线都通关一次才能买,那个激光武器超NB,使用的好对方还没飞到你3000距离之内就被打个差不多了.当初俺用SU37打ACE难度过的这面,挨一发导弹就死啊...现在SU37的击坠数已经是999了,嘿嘿.个人认为这个游戏爽就爽在和敌人格斗,再加上音乐,让人热血沸腾,用普通战斗机一挑N才过瘾.

    s***

  • 用Morgan,就是最终boss的那架啊,放核弹啊。

    鬼***