怀孕5个月又轻度宫颈糜烂怎么办,需要治疗吗?用什么药吗?

好评回答
    宫颈糜烂可以作个TCT检查,以了解宫颈脱落细胞情况。若无异常可等待妊娠结束后再治疗。怀孕后由于宫颈血供增加、分泌物增多,有的人会有所加重。另外在孕期也可定期检查以了解宫颈情况,宫颈糜烂不会影响顺产。生孩子时医生会根据各种情况,如骨盆大小、胎儿大小、头位情况、分娩时产力等各种情况决定是否可以顺产。

    爱***

其他答案

  • 生完再治吧,如果你决定要顺产的话,之前问一下医生,能不能顺产,听说如果顺产可能会有感染.不一定,问问吧.

    周***

  • 现在不用管,等把孩子生了再治.

    静***

  • 宫颈糜烂在医学上是指宫颈表面的一种称为鳞状上皮的组织被柱状上皮替代,因为柱状上皮较薄,其下的红色组织透出红色,看上去象糜烂,但不是真正意义上的由炎症所引起的溃疡糜烂,而且你目前是轻度,我认为不用太担心,可以生产后再治疗。如果你很不放心的话,可以到医院做个宫颈刮片或一些相关检查,只是医生从宫颈表面轻轻取一些细胞检查就行了,这些检查对孕妇没有损伤,但可以确定是否是良性的病变。

    口***