我英语55没达到国家线。总分376 我只能调到B类和C类吗?

我报的经济类专业 ,英语差一分 ,还能调到A类地区的院校吗,我现在应该怎么班?
电话:024—

好评回答
    去B,C类学校的各大网站去申请调剂。
    他们生源不足的话他们是会要你的。
    因为高校的导师如果连续两年招不到人的话,该导师就没有资格再招生。

    雪***

其他答案

  • 除了破格录取,否则A类恐怕是没有希望了,建议赶快调剂到B、C两类地区。

    l***

  • 你比我幸运多了!!
    你赶快看看其他自主招生的学校有没有相关的调剂信息,自主招生的学校有的英语线比国家线要低。说不定有希望!!
    如果没有,赶快联系相关的B类、C类学校!事不宜迟,要快,多到网上找资料,勤跟学校打电话!
    这一耽误就是一年啊!!不容易!!

    一***