是不是2区没出新技能啊?

我在2区除了看到后卫那个过人的新技能外,剩下所有职业的所有新技能都没看到,而我在5区看却都有,这是我自己的问题还是官网的问题啊,有人有这种情况吗?

好评回答
    官网公告
      3月29日17:55起,游戏六个专区依次停机,以六、五、四、三、二、一为停机顺序,每个区停机大约10分钟。本次停机重点在于开放《街头篮球》大联盟版本的多项新技能,请广大玩家密切关注!
      本次停机将完成以下内容:
      1、第四、六大区圣诞套装恢复到无等级限制;
      2、第一、二、三、四大区开放与官网技能介绍版块相同的新技能(五、六区已经开放)。

    好***

其他答案

  •   官方的回答
    使用“街头篮球之大联盟”注意事项(陆续补充)
    -----------------------------------------------------------------------------

       让玩家期待已久的“街头篮球之大联盟”有以下几点请各位玩家注意:
      1、版本验证时间比较长,让玩家多耐心等待;
      2、可能会有部分软件,如某些杀毒软件、系统优化软件、部分编程软件等和我们游戏起冲突,请玩家提供冲突的软件名,我们好加以解决;
      3、0870玩家直接下载完整客户端,如果已经下载了0903的玩家如果出现服务器列表不对就下载修复补丁:

      4、这次更新暂时还没开放角色包、技能槽等道具,FSA和俱乐部等功能也暂时没有对外开放,稍后我们会陆续加以开放;
      5、大联盟频道还暂时没有开放,请留意网站新闻;
      6、4区的部分玩家购买道具消失的情况,请您提交到我们的客服,稍后我们会一一为您解决;
      7、更多问题请进入大联盟FAQ:

    p***

  • 这次更新所有职业都有新技能.至于为什么有人会说看不见新技能.是因为官方服务器的原因.和个人电脑还有人物职业没有关系的

    想***

  • PG/C都没更新出新技能~!~至于什么时候出俺就不知道了~!~
    SG/SF出了新技能是后撤步
    PF因为我没有号所以不知道~!~
    请求给分

    脱***

  • 好象大前锋没有新技能吧 我着别的号都有 就PF没有啊

    1***

  • 我也是.....

    s***

  • 不是你的问题!!!!!!!是官方!!我们3区也是!可能5区更新的早!!!要等过下子就会有的

    猪***

  • 因为你不够16级当然看不到
    我的14级前锋就看不到新技能,但是16的SF就可以看到!
    另外  前锋的空中换手成为废柴,激发率极其低下!~~~~~~~~~~

    s***