到成都旅游应该到些什么地方,能否具体从火车站开始如何做公共汽车

好评回答
    一个问题是只在成都玩?还是要到成都周边?
    蜀陵,武候祠,杜甫草堂,望江公园,都江郾,青城山,九寨沟,峨嵋山,洛带客家文化游,到成都你最好买张地图了,有事找交警。

    居***

其他答案

  • 最有效的办法:
    1。问清楚你现在的地方;
    2。打公交热线:85076868
    3。告诉他你现在的地方和你想去的地方,他会告诉你怎么走~~~

    习***

  • 第一天;从火车站旁边的成北客运中心乘坐到都江堰的客运车,大约40-50分钟就可以到达,可以在都江堰乘坐到青城山的车,在青城山玩一天
    第二天:从火车站坐2路到五桂桥汽车站坐219路到龙泉洛带镇,在洛带镇可以吃伤心凉粉、客家九斗碗等名小吃,然后再坐219区到金龙镇去爬金龙长城,下午就可以回来。
    第三天;从火车站坐55路到盐市口下,可以去逛一下春熙路步行街、红星路步行街等商业街,去吃钟水饺、龙抄手等名小吃

    s***

  • 你到成都3天的时间比较紧张,主要是看你参加旅游团或是自助游.
    第一天到武候祠,杜甫草堂,王建墓,青羊宫等景点都可以;
    第二天到都江郾,青城山或是乐山大佛,峨嵋山
    要不年就只到九寨沟就可以

    活***

  • 因为你只有三天时间,所以建议:
    线路一----可以安排主城区的武候祠,杜甫草堂,望江公园,王建墓,青羊宫去游玩。
    线路二----都江郾,青城山
    线路三----乐山大佛,峨嵋山
    九寨沟很美,可三天时间不够用

    l***

  • 武候祠,杜甫草堂,望江公园,都江郾,九寨沟,峨嵋山,坐车的话你最好买张地图了,的确不好说了。

    紫***