最具有井喷行情的短期翻翻股票

600862连续八周的主力震仓洗酬,量缩的厉害,说明筹码锁定很好,又有新主力收集,它的上涨空间及大,本周就是买进的好机会!看看过去000950和600615主力怎么做的,600862是老庄和新庄共同操作的股票,翻翻应该不是问题的! 老主力被深套4.00多,新主力成本2.00附近,重组,摘ST帽子,都是它上涨的题材!(已经连续两年赢利)本周就是买进机会,有可能连续涨停!机会就就在眼前!!!!!
600862是最具有井喷行情的短期翻翻股票

好评回答

其他答案

  • 你见过严介和吗,偶见过

    r***

  • 对于ST类股票来说,我的看法是到你赚钱的时候你会想进也进不去,要是能进去的股票,是想赚你也赚不了多少,想想是不是这样,不过我很看好你的执着。

    齐***

  • 600862趋势向下,建议逢高离场。

    l***

  • 600862,该股为一线微利,财务风险,垃圾股!其综合财务指标显示,目前公司资产,处于严重资不抵债状况中。因此,建议下周一,市价出货,换股操作。重点关注:600535G天士力,在10。80元一线介入,短期持股至12。30元一线出货。祝好运!

    春***

  • 短期翻翻股票 回头看是很多但是不是怎么容易能到.比如这几天600888就是翻翻.可是不那么容易.散户散户就是.思想散.资金散.技术更加散.很难到时进入.就目前我以技术而言现在不是买点.可以关注今后的走势

    天***

  • 象这种的肯定是有可靠消息的人做的 ,想狂涨就必须打穿一切支撑位置,个人认为破掉1.5元后关起来,再复牌一步到位

    天***

  • 牛市来了,遍地都是廉价股票.600862也是其中之一.我相信中长线有翻几倍的可能,坚决持股.
    我很欣赏你的执着,如果你是一位普通投资者的话,我更敬佩你的热情.谢谢你的推荐,更谢谢你的热情!

    s***

  • 今天可买入,好股一个!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    赌***

  • 好股

    探***

  • ST纵横绝对价偏低,翻翻应不成问题.

    有***

  • 不确定,应该升点是没问题的/。

    笨***

  • 看好

    山***

  • 600111

    莉***