如何找到高水平网站制作公司吗?

如何找到高水平网站制作公司

好评回答
    要什么高水平公司,现在有很多不错的自助网站管理软件,只要你有好的创意、有好的网站内容,就有了好的网站。
    网站不在多么华丽,而在于内容的充实,并且经常更新。
    如果你做一般的企业站点或商务站点,找个好点的系统,找个人修饰一下就可以了。也可以找个整站程序改一下自己用啊。
    如果做大型商务站点,估计你也不会在这问了,早有一般人马在筹备了。

    一个嘛都不会的人做的,可以借鉴一下啊,再把商城做得好点就更不象个人站点了

    t***

其他答案

  • 高述评的网站制作公司通常都有很好的作品在网上
    所以只要你在网上搜索一下比较好的网站名称,看看是谁做的,再和它联系就可以了

    1***

  • 上网查询 网页设计
    会有很多公司
    多看看对比一下
    给你推荐一个地址上面有很多优秀的设计公司

    时***