到益华电脑城购物挨宰无处投诉?

去九一路益华电脑城买了一条飞利菲的耳塞,就是能换彩壳的那种,花了145元。

买完后,到网上一查,一模一样的耳塞不会超过50元。心里就奇怪,刚好当时拿了这个店的一张名片,打电话过去问,老板可能以为同行拆借,答说一条70元左右——生气!可到现场找她,要求退货(耳塞我还没拆封)或退还差价,那个女老板都不肯。

脾气一上来,打了工商的12315,接线的小姐说这是物价问题,又打了物价的12358投诉,答曰,这是“市场调节”,他们也没办法。

真是这么回事吗?我们的商人真要能逮着谁宰谁吗?

电脑城分包经营,其实自己已经吃了多次亏了,之所以会花这样的价钱买耳塞,原因是首先向她买了一个MP3的车载发射器,我说此前买过了,那个老板直接说45元,我心里就觉得她卖东西实惠,因为同样的东西我在万祥买了80元。再向她买耳塞,就没想到她会宰客的问题。有意思的是,打12358,那个接待人员说,他们接到很多这种情况,遇到了也没办法,是市场调节,我当时就很生气地回,那要是那条耳塞卖我1000元,过后我也得认亏?他无语。

全部答案

  • 打12315投诉

    z***

  • 你的马甲好眼熟啊,是不是在泉州网混的那位啊,你何不如把坑你的那家店名说出来,让大家都知道一下,才不会再被坑啊.

    和***