我是成年人了但是我就是不想学习!急!

孩子不想学习

我是成年人了但是我就是不想学习!急!

我是个成年人,马上5月份就要考试了,可我就是不想学习,怎末也紧张不起来!我真是着急!不知你们有好的办法没有!

全部答案

  • 不想学就想其他办法哦,不管白猫黑猫逮住老鼠的猫就是好猫哦

    月***

  • 那是因为你没有受到过外界的打击,所以不管用什么方法都只是暂时的,
    主要还是看你自己的毅力,你要能战胜自己那你就成功了,不过这是很困难的,。

    雪***

  • 的确,外面的诱惑很多,想静下心来看书已经成为渴望而不可及的奢望。
    不过,要想静心,就要对自己恨一点:
    1.在感情上,要求自己的亲人朋友监督自己学习
    2.可以实行自我惩罚,比如先制定一套计划,如果不按计划学习就狠狠的打自己胳膊一下,转天早上看见胳膊上红肿的印记,就督促自己学习了。
    3.在经济上,转交自己的财务控制权,把自己的钱和存款都交到父母手中代为保管,这样就是想出门消遣也会因囊中羞涩而考虑再三。
    但归根结底,还是要树立自己的信念,要对自己负责,如果楼主是为男性的话,我想说作为一个男人,如果不能做好自我控制,那就说明还不够成熟,不配作为一个成年人!!

    为***

  • 你应该抱着一种考前磨刀,不亮也光的态度,我也有不到考前绝不看书的习惯,所以我一般在考前一个月,就在想,为了钱不白花,苦一个月算什么呢,可以逼迫自己看书,我觉得考试还能凑合过,但是取不了高分,你如果只求过,可以试试

    宇***