关于DZ的问题,请绝顶高手进帮帮忙,小弟仅有的10分送上

血牙5件+BWL盗贼饰品再配合1些“伤害装(似乎是自然伤害)”,天赋主战斗副暗杀,可以弄成1个靠毒来伤害输出的DZ吗?有人这么试过没?谈下经验
还有个问题,赞达拉英雄勋章(+40伤害的饰物)和大地之击产生公共CD吗,或者说1,10之后产生吗?如果要想达到1个匕首流DZ的背刺伤害最大化,有些什么好东西(BWL,AQL之类大型FB里的好装备)来提升?

好评回答
      首先没人会给DZ一些伤害装。。。一个成熟的RAID不会只提供装备给DZ。。。还有大量的奶妈XD等着重见天日。。。但是伤害装确实给毒药进行加成。。。如果你打算NINJA一套伤害装。。。你可以去试下
    目前赞达拉英雄勋章和大地之J不是一个CD。1。
      10也不是 但是现在这2个能一起发动。。。即为2开。。。但是1。10以后不能同时开启2个 套装为血牙一套最厚道 现在帖下其他部件 堕神披风 拾取绑定 背部 66护甲 +11力量 +26敏捷 +15耐力 需要等级60 TAO苏克恩 掉落?? 其拉之怒 拾取后绑定 唯一 手指 +12 耐力 需要等级 60 装备: +40 攻击强度。
       装备: 使你造成致命一击的几率提高1%。 TAQ沙尔图拉 掉落2。757% 弑神者之戒 拾取绑定 手指 +27敏捷 +17耐力 需要等级60 TAO苏克恩 掉落?? 尖刺颈饰 拾取后绑定 颈部 +10 耐力 需要等级 60 装备: 使你造成致命一击的几率提高1%。
       装备: +44 攻击强度。 TAQ顽强的范克瑞斯 掉落2。027% 哈霍兰之刺 拾取后绑定 远程弓 87 - 163伤害速度 2。70 (每秒伤害46。3) +18 敏捷 需要等级 60 TAQ哈霍兰公主 掉落2。703% 装饰品为大地和攒达拉或者。
      。。 龙牙饰物 拾取后绑定 唯一 饰品 需要等级 60 装备:+56攻击强度。 装备:使你击中目标的几率提高2%。 装备:使你躲闪攻击的几率提高1%。 BWL埃博诺克 掉落17。636% 泰坦的遗物 拾取绑定 唯一 饰品 需要等级60 装备:+49攻击强度 装备:增加致命一击概率1% 装备:增加击中目标概率1% 装备:增加招架攻击的概率1% 装备:增加魔法造成的伤害和治疗效果最多15点 TAQ苏克恩 掉落?? 武器是重点哈。
      。 死亡之刺 拾取绑定 唯一 单手 匕首 101-152伤害 速度1。9 (66。6dps) +10耐力 需要等级60 装备:+38攻击强度 装备:匕首技能+3 TAQ苏克恩 掉落?? 主手 神圣其拉短剑 拾取后绑定 单手匕首 72 - 134伤害速度 1。
      70 (每秒伤害60。6) +7 耐力 需要等级 60 装备: 使你造成致命一击的几率提高1%。 装备: 使你击中目标的几率提高1%。 装备: +18 攻击强度。 "这件武器经过了源质的强化。" TAQ其拉帝王武器 任务获得 副手。
      。。 嗯嗯10分给我吧 上面有其他装备的。

    永***