请问矮人收集在组队时挖到东西在2章中具体是如何分配的?要权威的!

好评回答
    你可以看一下2章的体验区。
    2章对分配提供了4种分配方案。
    除了一章里的指定和随机以后外,有2种是针对收集者设置的
    一种是全部收集物品随机分配。就是说不管你挖到的什么东西,都是随机分配的。
    另一种是收集物品的一半随机分配。就是说收集者可以自己留下一半的东西,另一半随机分配。
    需要说的是,这里分配的东西的多少和职业已经等级是没有任何关系的。
    个人认为这个算是比较权威的了,因为我在2章服务器特地研究了这个问题

    s***

其他答案

  • 1章收集的确很赚钱,很多人眼红.2章矮人收集怎么办?别的职业都有很多技能,可是收集呢?最好的技能就是收集,呵呵!回收物品随机了,有人练收集吗?大家觉得随机就很公平吗??我49级的收集不准备练了,练个别的多爽啊!!要不就是朋友一起,就无所谓了~~

    我***

  • 我看新浪是不想让大家玩矮人了!!大家看这游戏还有得玩吗?不如等魔兽出来一起走吧

    d***

  • 第二章关于收集分配除了随即分配还有就是按队员顺序分配~就是按照组队的顺序依次分配~每个人都有不过就看谁的运气好轮到他的时候能挖到好东西~我个人觉得这样分配比随即分配要公平~

    无***

  • 我也是收集,不过本人都是自己玩的多,因为不喜欢和他人谈分东西的问题。要组就组自己的朋友。。。高兴就可以,,多给少给都不会有分歧。。。。

    一***

  • 我在美服2章,收集从20-35, 跟自己神使组队,收集的东西从来没有到我神使身上过。

    h***

  • 随机分配 但不是平均分配 等级低的收集挖到的很大可能归等级高的队员 不过在一个队伍里收集应该不是也不太可能是等级最高的 不是打击收集哈 自己去看看就知道了 不要为了所谓的高等材料去组一个不太符合自己的队伍哦 循序渐进吧 呵呵 虽然我很讨厌收集

    g***

  • 问题有点难哦~!

    浪***