学成教的,如果达到本科水平可以考研吗?

成教本科参加考研和自考本科参加考研,性质都一样吗?
如果是研究生水平,那么是不是不管是统招的,还是成教,自考的都一样呢?在找工作的时候用人单位都是怎么看待他们的?

好评回答
    成高本科可以考研。
    文凭是敲门砖,找工作起决定性作用的是能力。
    更多疑问解答可浏览

    l***

其他答案

  • 可以

    提供大量成考专升本信息
    相信可以找到您要的信息

    z***

  • 可以

    s***

  • 成人教育学历,本科毕业可以声请学士学位.成考和自考,参加考研性质都是样的.

    花***

  • 城教本科和自考本科都可以参加国家的研究生考试,具体要求得看研究生招生的具体要求条件。现在找工作已经与学历的关系不太大了,对于事业单位人情关系很重要,对于企业公司个人能力很重要,从长远来说,个人的能力最终决定你的事业发展。

    b***

  • 在这里的回答应该是什么?问那些先知、圣人吗?

    1***