怎么得到8位QQ

全部答案

  • 花钱买吖.我倒有一个,呵呵.

    简***

  • 打电话去问QQ腾讯公司。或者到网站高价收购,也可以。

    快***

  • 最直接的方法,买或盗,我也有一个8位数的,我觉得和9位的一样用

    x***

  • 去申请一个啊,不管多少位,好记不就好了~时间用长了就会有感情了,呵呵~我就是这样~

    a***

  • 我的就是8位的,是我姐姐给的,还有一个5位的

    海***

  • 为什么非要8位的呢?QQ不过就是个聊天工具而已,在乎他多少位干嘛?

    落***

  •

    可以购买到5位,6位,7位,以及不同为数的号码,不过都要钱,而且价格不一。有高有低。如果你想获得更靓的号码的话就去 里面购买靓号。一般普通靓号10快一个月,带会员功能。有的20一个月,也带会员功能,但是,在官方购买的号码必须每个月都交费,不然会被收回。
    我认为8位的号码已经不能申请了。所以想要这些号码也只有到这些地方买咯。问问好友有没有然后买一个也可以。只要他不用的。祝你好运!

    糖***

  • 使用qq的游戏币或者q币都可以买到,可以向qq公司买或向玩家买。

    李***

  • 去通顺主页买啊

    2***

  • 如果你有手机的话可以用手机申请免费的.
    到易卡网.手机只是接收验证码用.不扣费,还有等级呢.我就在那申请的!

    s***

  • 花钱把

    梦***

  • 可以申请``或者买``

    l***

  •   花前买啊

    t***

  • 你可以自己用手机申请一个8位数的或者向你的朋友要一个。

    ‰***

  • 简单的很 我给你啊!

    你***

  • 网上很多卖Q号的,不要说8位的,5位都有。8位号我买了个,只要1元而已,号也好记。你可以上个交易平台如淘宝搜索下的。不过需要注意的是,有很多Q号是违法盗来的,如果被盗Q号主人有申请密码保护的话,那么你买到的QQ号码在失主报失后会被腾讯公司收回。所以购买时一定要跟卖主确认好,买到后马上申请密码保护。确认号码没问题后你再付款

    张***

  • 到这看看吧!
    才4块呢.情侣号两个!

    用***

  • 去买吧
    要不就去偷
    不过违法的事干之前 要想清楚

    小***

  • 买吧,或是放弃8位,5位也不错

    j***

  • 呵呵,我都还有一个,不过不想卖,卖不了几个钱

    3***

  • 没戏了,去买吧.现在没有8位的可以申请了.

    z***

  • 去偷,去抢,去要,去骗,再不行就去买!

    无***

  • 买咯

    唐***

  • 现在网上很多卖Q号的,不要说8位的,5位都有。8位号我买了个,只要1元而已,号也好记。你可以上个交易平台如淘宝搜索下的。不过需要注意的是,有很多Q号是违法盗来的,如果被盗Q号主人有申请密码保护的话,那么你买到的QQ号码在失主报失后会被腾讯公司收回。所以购买时一定要跟卖主确认好,买到后马上申请密码保护。确认号码没问题后你再付款

    e***

  • 去网站高价收购就行了~~

    h***

  • 出钱买,或朋友不用了送给你,如果想到腾讯上申请的话,现在是申请不到了.

    带***