40级副本问题

我现在42级法师,请问可以去什么副本啊?找多少级的人带我?

好评回答
    40多级除了做任务必须下的副本外
    还是不要进副本(没前途)
    费蓝 费钱 还浪费时间
    建议都冲几级在考虑去副本的事了

    清***

其他答案

  • 40级就最好老实点,什么地方都不要去.级 高再说吧

    乞***

  • 副本是用来做任务和打黄金的 ,不过 法师等级高了, 就爽了,比如59,69(牛马除外,呵呵)的副本,基本就是法的天下,不过如果你想要 你那个等级的黄金装备,还是跟等级高的一起去幽明居,捡黄金了,呵呵!

    朴***

  • 42下那个副本打这都费劲,还是应该努力练级!

    蝶***

  • 40级就去幽明居啊

    我***

  • 42级刷火岩是不可能的,还需要带羽毛,收入降低,最好的办法是组队打幽明居,当然你只是配角,需要50左右的战士跟羽毛,呵呵,努力练级吧

    l***

  • 看你的目的而定,如果你是想去打现在能用的黄金装备等的话,去幽冥居 最合适不过了,如过要刷钱,如果群攻法多的话可以去火岩洞刷,找个新手带上,即练级又刷钱,何乐而不为呢

    晨***

  • 火岩洞穴(再升两级,再叫个羽灵(最好是两个30以上的),你们三个就行了,灵儿加血,你就狂烧吧)
    英雄冢秘道(除了“阴魔”别的都可以杀,60多级的羽灵可以单挑它)
    幽冥居(最好50级后再去)

    我***