化生的应学习什么样的修炼技能,辅助技能和剧情技能.#3 大家来点意见啊

好评回答
    剧情技能丹元济会最重要然后就是变身。辅助技能就强身、冥想和飞镖最重要(新区的话就再学打造、裁缝或炼金,就紧着一个猛学,因为和尚可以加血,不用咳血药。最好把技能、熟练练到全区前10名,以后有了名气可以靠卖体力赚钱,自己和朋友也能用的上)。修炼就物抗、法抗、法功这3个;物攻没必要学,和尚也不用物理攻击;要是开宠物商店的话就学学捕捉,不开就不学,平时遇宝宝的纪律也不是太高,而且和尚速度不快不会第一个出来捉。有钱就多买些减力的人参果,洗力加体、耐和法,有多少金人参果就吃多少。

    B***

其他答案

  • 修炼 学物法抗 法攻钱多的话可以学 但是就算学了 PK里也没什么用...
    剧情技能 个人建议学丹元 变身 如果不怎么想P 就学点辅助的吧 仙灵 77 合宝石什么 那都随你意了
    辅助技能强身 冥思得学的
    以上都是公认了  没什么太多好说的

    过***

  • 修炼好办当然是抗法和抗物
    辅助技能 强身和冥想是一定要练的 至少也得练到100吧
    至于用体力火力的那个辅助技能 那要看你的爱好了  是打造、裁缝或炼金主要是看兴趣    其实做家具也是不错的一个技能  现在师门要那个很多的
    剧情技能  我感觉2及仙灵  和3及插旗子是很必要的   有兴趣再练练变身 尽管医生变身 效果没DT明显  但是还是感觉很有用的

    每***

  • 辅助技能就强身、冥想最重要,修炼就物抗、法抗,~!法功如果有钱在练~!我是深圳欢乐谷139的医生~~!我是学的打坐,后期剧情点很多的~!我学了变身,仙店,都是满级还学了插期~!

    U***

  • 你先学仙店,学到2级或3级和插棋的技能,在帮里就先学强身术和练药,剩下的你喜欢学哪就学哪

    快***