灵镜传奇里的童博的个人资料

越多越好!

好评回答
    姓名:于波
    生日:7月22日
    星座:巨蟹座
    身高:183公分
    体重:75公斤
    血型:B型
    籍贯:辽宁沈阳
    家中排行:第二
    休闲娱乐:运动 / 跑步、健身、看电影、听歌、游泳、做菜
    交往对像:目前没有
    毕业院校:北京电影学院表演系
    喜欢的导演:吴宇森
    喜欢的男演员:(国内)周润发、张国立、张丰毅(国外)布莱德皮特、尼古拉斯凯奇
    喜欢的女生类型:年龄不是重点,长发,贤慧,温柔,有思想有个性(例如:张曼玉),脸蛋类型(大眼、灵秀)例如:关之琳
    最想演的角色:《射雕英雄传》中的“郭靖”
    目前签约公司:海南周易影视制作公司
    目前作品:《萧十一郎》《女人汤》《少年冒险王》《水晶之恋》《水月洞天》《灵镜传奇》《幻影神针》《李卫辞官》《八阵图》《把酒问青天》

    m***

其他答案

  • 于波个人资料
    姓名:于波
    生日:7月22日
    星座:巨蟹座
    身高:183公分
    体重:75公斤
    血型:B型
    籍贯:辽宁沈阳
    家中排行:第二
    休闲娱乐:运动 / 跑步、健身、看电影、听歌、游泳、做菜
    交往对像:目前没有
    毕业院校:北京电影学院表演系
    喜欢的导演:吴宇森
    喜欢的男演员:(国内)周润发、张国立、张丰毅(国外)布莱德皮特、尼古拉斯凯奇
    喜欢的女生类型:年龄不是重点,长发,贤慧,温柔,有思想有个性(例如:张曼玉),脸蛋类型(大眼、灵秀)例如:关之琳
    最想演的角色:《射雕英雄传》中的“郭靖”
    目前签约公司:海南周易影视制作公司
    目前作品:《萧十一郎》《女人汤》《少年冒险王》《水晶之恋》《水月洞天》《灵镜传奇》《幻影神针》《李卫辞官》

    小***

  •   姓名:于波
    毕业院校:99年北京电影学院本科班
    出生年月日:1976年7月22日
    星座:巨蟹座
    籍贯:辽宁沈阳
    血型:B型 家中排行:第二
    休闲娱乐:运动 / 跑步、健身、看电影、听歌、游泳、做菜
    交往对像:目前没有
    毕业院校:北京电影学院表演系
    喜欢的导演:吴宇森
    喜欢的男演员:(国内)周润发、张国立、张丰毅(国外)布莱德皮特、尼古拉斯凯奇
    喜欢的女生类型:年龄不是重点,长发,贤慧,温柔,有思想有个性(例如:张曼玉),脸蛋类型(大眼、灵秀)例如:关之琳
    最想演的角色:《射雕英雄传》中的“郭靖”
    目前签约公司:海南周易影视制作公司
    目前作品:《萧十一郎》《女人汤》《少年冒险王》《水晶之恋》《水月洞天》《灵镜传奇》《幻影神针》《李卫辞官》《把酒问青天》
    目前正在拍摄《八阵图》
    我就是铁杆波迷。
      我最喜欢他演的童博。 ES于波开心坊—域名: BOBO公开承认的只有yubo@ 这一个邮箱。 。

    g***