CPU用D341还是SP 2800 ?

CPU用D341还是SP 2800+?

主要:网上开店(上传照片,处理照片),视频聊天,看电影听音乐。其次:没事时玩点游戏。中年人用,家庭用,不会超频等复杂操作,只会一般电脑操作。
1:用D341还是SP 2800+?
2:集成显卡还是独显?

好评回答
    低端cpu来说:还是sp的性能好一些。
    显卡建议还是用独立的,毕竟现在独立显卡不贵,x550或者是6200tc的话都够用。
    选择intel核心的话,主板算是个比较挠头的问题。915系列的性价比很低。rc系列还算是可以的选择,不过从个人角度还是对其有些偏见。
    所以还是用2800
    独显
    taojun53完全是个火星人,intel的发热量比amd的大的情况出现在上个世纪。而且现在买显卡的话又怎么用agp的呢。
    拜托去看看pc硬件的知识再来回答问题,避免错误的引导

    H***

其他答案

  • INTEL的CPU的功率大概在100-120w
    AMD的CPU的功率大概在60-80w!谁都能一眼看出到底是哪个发热量大了!建议使用独立显卡!现在300-400的9550估计已经够用了!
    AMD的低端还是配AGP的比较合适!
    当然如果钱够的话可以考虑PCI-E的显卡!(主板也要换)

    w***

  • 当然要用AMD2800+啊!速度比塞扬可快的多!发热也比因特而的低!主板也比较好搭配!价格也很便宜!建议显卡用独立的!现在都是PCI—E接口的显卡!建议不要用AGP的!其实AMD的NF4主板一般都是PCIE接口的!现在AGP接口的不好找!另外AGP的显卡由于出货量少!市场需求主要来自升级用户!几个并不比PCIE的便宜!新装机的用户当然要选PCIE啊!个人觉得按你的情况用6600比较好!或者A卡的1300,
    要是银子充足当然最好是用ATI的1600了!价格在800—1000!性价比超高!建议到中关村再线去查看报价和评论!自然一切都心知肚明了!

    古***

  • 处理电影、游戏等文件需要高端的显卡,不能用地段的,至少显存要高,CPU速度要快

    h***

  • 用D341
    独显

    S***

  • 我建议你的配置最好就选择D341因为INTEL的稳定性比较好,CPU发热量小,机器长时间运转都不容易死机.如果只是处理照片看看电影之类的可以配置一款独立的低端的显卡,因为一般集成显卡的主板都不带AGP插槽这样对你以后的升级带来很大的不便.所以我建议你可以配置一张低端的显卡.

    t***