中石化中石油又要创新高了????/??

坚决拥护发改委关于 成品油涨价~~~~中石油中石化纷纷表示这次涨价涨的及时!涨的合理,下次涨价还得参加
中石化中石油利润数百亿这回又要创新高了!为何不能为百姓分担一点,长此以往百姓的负担能不加重吗?

好评回答
    我可爱的汽油!!我的最爱!你变了!变得我快不认识你是什么东东了?虽然你的模样没有变,但是你的身价倍增啊!真得后悔当时没有好好的珍惜你,导致今天的结局.这不怪你,要怪就怪我吧!我其在是养不活你了!随你去吧!所以~~~~~~~~~~~~~~~~你就涨就他马的给我
    涨吧!涨吧!!
    一年前我骑的摩托车是加93号汽油的,
    一年后的今天我被迫加90号的汽油
    明天呢?
    明天我看还是骑我的那辆破自行车算了!
    我的摩托车烧不起了!我自已也加不起了
    眼看着自已的钱包一天天的瘪下去了,那才是真正的"悲壮"啊!
    眼看石油大公司,赚足钱?
    再看看自已,惨不容睹!

    d***

其他答案

  • 感觉应该涨,可是不敢介入。。。

    天***

  • 持股待涨!要股改.多做明显.

    财***

  • 汽油涨价听证会又要召开了为使听证会不成涨价会,有志志士积极行动起来去各个新闻媒体反映民声
    有志志士舆论界大声疾呼唤起人们维权的意识,却无人问津充分说明
    人们对自己生存环境漠不关心,仿佛与己无关,在人们这种漠不关心
    麻木下医疗收费,教育收费,房价,年年攀升人们生存压力越来越大
    却浑然不知这一现象令人痛心!!!!无论公交月票水电煤气房价物
    业收费,民工工资这些生活息息相关话题时当你抱怨生存压力越来越大时,你又究竟做了什么?作为一名合格的公民你采取的态度是漠不
    关心还是积极参与?你的行为决定你的生存环境越来越好还是越来越
    糟!!改善生存环境!只有自己才能拯救自己!

    a***

  • 股票、基金市场行情还要低迷振荡一段时间,你不妨同时花点时间来做做这。

    c***

  • 现在利空都当利多做,牛市特征明显,中石化乃牛头,岂能作壁上观,

    1***

  • 考虑到中国石油的供给,如果美国对伊朗开战,利好还是利空?

    v***

  • 600028应该会涨,指标股嘛

    1***

  • 中石化已经被别人控盘了!

    东***

  • 600028是支好股,它马上就会带领大盘-----跳水,呵呵

    三***

  • 注意了。中石化是大盘的象征,保护的较好,你所说百姓,这个不是我们担心的问题。百姓有钱是存银行,喜欢投机赚钱的人做股票!这是不能够正比的。

    r***

  • 石油上涨了 石油公司发了 股价没创新高套牢的多 股民没得到好处啊 股票回购得价格太低了是故意打压股价 好底价回购股票 不用参加股改了多合算真是老奸巨猾

    木***

  • 一致唱多时就要调整了,要不,主力怎么出货呢?

    烟***

  • 中石化大赚不是经营者的水平高,而是相反.与同业相比,差距明显.

    麻***

  • 利好就是短线主力出货时。

    大***

  • 涨吧张吧
    不是罪

    姑***

  • 不会涨的,别买

    勤***

  • 调整的压力很大!!

    y***

  • 建议楼主最好别碰这个股。
    若是已经拥有该股那就冲高出局!千万别留恋!!
    祝你好运!!!

    楚***

  • 见好就收不失为上策。

    尼***

  • 比较难了,前期利好已经释放,但长远继续看好。

    z***

  • 这事情没什么的..国家不少油和原料都来自进口的.所以中石化不见的就是赢利的..在股市上体现的只不过是一个股改的现象..

    张***

  • 该股趋势向上,持股待涨。

    l***

  • 暂时只会打压股市。它要大涨股市就完了。

    何***

  • 中石化中石油都应该是暴利行业。

    孤***

  • 还要带领大盘走一段

    高***

  • 因为中国是个人治的社会,所以是个资源垄断性的社会。在无产阶级流氓政府的专制统治下,老百姓不会有好日子过的,只会越来越差。这已经被无数的事实所证明。祝好运!

    春***

  • 已在征收公益税了,不见得盈利能增长很多。

    1***

  • 据说
    可能要开征暴利税了

    w***

  • 汽油涨价听证会又要召开了为使听证会不成涨价会,有志志士积极行动起来去各个新闻媒体反映民声
    有志志士舆论界大声疾呼唤起人们维权的意识,却无人问津充分说明人们对自己生存环境漠不关心,仿佛与己无关,在人们这种漠不关心麻木下医疗收费,教育收费,房价,年年攀升人们生存压力越来越大却浑然不知这一现象令人痛心!!!!无论公交月票水电煤气房价物业收费,民工工资这些生活息息相关话题时当你抱怨生存压力越来越大时,你又究竟做了什么?作为一名合格的公民你采取的态度是漠不关心还是积极参与?你的行为决定你的生存环境越来越好还是越来越糟!!改善生存环境!只有自己才能拯救自己!

    n***

  • 利好已提前兑现
    利好变利空
    中国股市的特点是中小散户单单依据消息面做股票永远难以盈利!

    股***

  • 600028目前不会有新高.不要太迷信消息.和基本面.股票有自己的轨道.该调整就会调整

    天***

  • 石化股涨幅较大,消息早被偷漏,利好变利空。

    山***

  • 国际上涨了,我们不涨能行吗?当然不行了.建议国家多收点税,为老百姓做点事.

    o***