4章都有些什么新的宠物啊?都是在哪里接宠物的任务?高手指点一下

我是45服的一个黑精灵巫师,看到人家有带狮子,有带老虎,让我好羡慕啊!!希望高手指点一下,哪里可以接这些宠物的任务啊!!

好评回答
      取得水牛????的流程:
    1、向狄恩村莊的??物管理?T渥特斯觸發任?铡?
    2、找一把D?的「三叉戟」交給他(狄恩武器店就有?賣,約49萬8千金?牛?
    3、然後接受渥特斯委?,到狄恩牧草地(怪物?技?雠赃?)或狄恩丘陵地狩獵「眼怪搜索者」或「眼怪凝?者」,打30隻;任?盏谰?椤秆酃值钠ぁ埂?
    4、回到狄恩村莊,?⒀酃值钠そ唤o渥特斯,渥特斯?o你一??眼怪皮的?颖荆愕?虮犻L索比??那裡跟他?υ?。
      (索比??在?鹗抗?T口) 5、再回去跟渥特斯?υ?,即可得到一??「??物?{證」。 6、再點一次渥特斯,?姆?者x?裡選取「交?Q??物」,??物?{證消失,?Q到一??水牛笛;即可召?舅????。 7、新的??物,食物是「??物香料」,在各城?村莊的??物管理?T那裡都可以買到。
       這??任?詹浑y?绦校ㄙM可不少;起碼要花錢買一把「三叉戟」送給??物管理?T,就算是奇岩?r,也要花上46萬多的金?帕ǎ? 取得小狮子????的流程: 1)首先去奇岩找??物管理?T?彀亟??兔妹萌?铡? 2)他?心闳??湟话咽止へ笆住#ㄈノ淦魃痰曩I就可以) 3)?⒇笆捉唤o?彀蒯崴?心闳ナ占?0??地?D碎片。
      (去刑?龃蛴幕昙坝撵`鐮刀) 4)收集齊全後去找?彀兀会崴?心闳フ揖返昀祥?葛?拉?D次。 5)回去找?彀兀?o你一????物交?Q卷-小狮子,再與?彀?υ?,這?r選???物交?Q卷?Q成??物。 6)這?r?彀?o你一??召???物道具。
      (?得要買幼?合憬o牠吃) 取得笑翠鸟????的流程: 1。先至古丁城?找??物管理?T仁狄。 2。?υ?完後?武器店買巨大鎚(約49萬)。 3。再回去跟??物管理?T仁狄?υ?後去?? ((雄性蜥蝪人。雄性蜥蝪人巡守。雄性蜥蝪人哨兵))30?? 4。
      之後在回去跟??物管理?T仁狄?υ?。 5。再跟獸人公??F長?υ?。 6。最後跟??物管理?T仁狄?υ?完成任?? 任务不难,只要有钱买东西,剩下就很简单了!好运!。

    y***

其他答案

  •   1. 新增3种宠物。
      可执行新宠物新关的任务来获得各种类的宠物,或索取各根据地生产的宠物兑换卷来向宠物管理员购买宠物。
      新增的宠物如下。
      1)宠物野牛 DN 找宠物管理员接任务得到
      2)宠物笑翠鸟 古鲁丁城 找宠物管理员接任务得到
      3)宠物狮子 QY 找宠物管理员接任务得到

    口***