爱问知识人 爱问教育 医院库

请大家推荐一款保湿好,性价比高的眼膜和面膜,谢谢了

首页 >
生活
美容/塑身
护肤

请大家推荐一款保湿好,性价比高的眼膜和面膜,谢谢了

我的眼下有小细纹,左眼角也有一条小细纹,一朵的眼膜和面膜怎么样,大家用过没啊 

全部答案

•     marykay得很不错,你用用就知道了,一套小包装才1百多元哦,很实惠的,他家的都是纯植物的,不过敏,没有副作用。我在用啊,用这好才告诉你的!
  • 眼膜如果是要除皱,推荐sofina的去皱精华,可以做眼膜和眼霜使用。

• 我用的玉兰油眼部滋养凝露和玉兰油营养水润面膜效果不错
  • 我知道MaryKay的舒活眼膜霜,它有提供眼部肌肤立即的保养功效,有效舒缓眼部浮肿,镇静眼部肌肤,增加眼部130%的滋润度。既可作眼膜使用,也可作眼霜使用。(180元,15g)
    但是补水的面膜不知哪个更好,我用过深海滋润的还可以!
  • 保湿的护肤品一定是属H2o水芝澳也就是经常杂志中介绍的简称8杯水最出名了,也是保湿效果中口碑最高的护肤品~
    眼膜的话可以使用水芝澳眼部分绿洲滋润?ㄋ热豢梢缘毖鬯部梢缘毖勰?
    眼霜的方法是涂于眼部四周
    眼膜的用法是涂薄层于眼部四周,待5分钟用清水洗干净
    面膜的话可以考虑用水芝澳海洋水份面膜,这款我亲自用过,真的很好用,保湿效果非常好,而且洗掉之后皮肤有焕然一新的感受呢!

类似问题

换一换
  • 护肤相关知识

• 生活
  • 日常生活
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回