而我不爱的人却说喜欢我”,那该怎么办?

如果遇到“我爱的人不爱我,而我不爱的人却说喜欢我”,那该怎么办?

好评回答
    我也曾和你一样,我选了被爱,但是我觉得我选错了,虽然爱一个并不爱自己的人很累,但是心里确实是甜的,爱你的那个人无论对你有多好,你总会去想那个你爱的人~不如去珍藏那份你曾经的爱,但是也绝对不能选一个自己没感觉得人做女友,那样既伤害别人,又对不起你自己,所以继续等待一个自己喜欢的人吧!一辈子不一定只牵绊在两个人之间`。

    安***

其他答案

  • 放弃吧 .
    一个伤心结束是幸福的开始.

    春***

  •     我个人觉得,不能轻易作出行动.
        你爱的人不爱你,认真考虑,你们是否没有结局,如果不是,那么你应该用自己最大的诚意去追求自己美好的未来,和一个自己爱而且爱自己的人生活一辈子,是一件非常幸福的事情,可惜这类事情太少.
        爱你的人你不爱,你为什么接受她?因为自己一时的孤独?还是别的想法?如果仅仅是因为接受一个爱自己的人远不如追求一个自己爱的人的话,是不是太自私,对自己,对她都有些太不负责任.
        看待自己的爱情要用"天长地久"的态度来对待,而不能是曾经拥有

    p***

  • 只要擦亮自己的眼睛就好办多拉

    k***

  • 我看来这样的事我的不会做的
    因为我以前就是找的一个自己不喜欢的而女孩喜欢我的
    真的是一场人间浩劫哦
    所有说最好是互相喜欢的
    要不就是找自己喜欢的
    这样会让自己恨专一
    我是这样样想的

    z***

  • “我的建议是有待继续观察,主要是自己选择后就要义无返顾来创造美满的爱情故事!”
    我同意这个朋友的建议。

    米***

  •    我的建议是有待继续观察,主要是自己选择后就要义无返顾来创造美满的爱情故事!

    y***

  • 去爱那个追你最狠的,他爱你最深,你会的到幸福的。

    火***

  • 拒绝

    迟***

  • 艾***

  • 其实这样的问题很常见的:
    在我看来既然自己爱的人不爱自己,到不如选择被爱呀,去爱一个不爱自己的人,这样真的好苦,去接受一个爱自己的人,虽然自己不喜欢对方,但知道对方是真的很爱自己时,两都总要有个选择的,所以我选择被爱,这样我想我也会幸福的。

    J***

  • 呵呵,这种问题我常常遇到:P
    关键是有一种喜欢不一定要拥有的心态吧,不拥有所以才喜欢:),得失的心情就不会那么强烈

    s***