新版的神雕侠侣

新版的神雕侠侣是不是太夸张了呢,有人说夸张了就有人看了,这一部和前几部是有点不同,可是杨过和小龙女的年龄相差也太大了,让人感觉不怎么好,你们是怎么认为的呢?

好评回答
    如果没有看到旧版的话,那看新版应该就不会有这么多的不适了,主要是看了旧版在心中对人物已经有了一定的模型,现在看到变了,是会有许多不适应的。

    重***

其他答案

  •  喜欢杨过,但是每个人心中都有一个他吧,还行啊,但有点怪怪的感觉

    七***

  • 我喜欢,喜欢杨过 支持黄晓明同学 怀念他闹腾

    季***

  • 没看过 也不期待

    1***

  • 那个郭襄一出来就和个炸不烂的一样。比起95版的李绮虹演的差远了。
    杨过和小龙女的那段玉女心经就象是跳双人舞一样,一点也不好看

    紫***

  • 小龙女保养的好嘛

    a***

  • 是啊,黄晓明演的杨过年龄还差不多,刘亦菲演的小龙女看起来好嫩,小龙女不像杨过的姑姑,好像杨过的妹妹一样,我不喜欢。

    g***

  • 外景没的说.武打设计也不错.黄晓明的杨过很好了~刘的小龙女配音最棒!剩下的就是飞来飞去,面无表情.其他演员比较理想!

    糖***

  • 几个景点不错

    x***

  • 小龙女是够PL,就是和杨过比太年轻了.这两天同时在看新\旧两版,挺有意思的,以前怎么没发现刘德华的杨过还有BABY FAT,好可爱哦.

    l***

  • 我不喜欢新版,并不是因为有珠玉在前,是它根本不好看,因此瞟了几眼后就再也不看了,实在看不下去呀.我觉得它改编得相当失败,最明显的一点就是本未倒置了,神雕的主题是通过杨过这个人物的特立独行来反映世事的,到了张纪中手里却把爱情摆在第一位,太突出小龙女了, 这原本只该在第二位的;还有新版中的杨过根本不潇洒聪明机智,反而像个无赖地痞,有点笨,在某些方面甚至有些幼稚,当然这是改编的问题了.个人认为相当失败!

    喜***

  • 因为太喜欢旧版,新版我压根就没看

    月***