这我国在建中的航母(有图片)

在网上,有关我国在建航母的谣传很多,但从未见过,请各位学长鉴赏一下这一张图(听说在大连).

在网上,有关我国在建……
好评回答
    不太可能是,原因有以下几个方面:
    1、国外尚没有较为确切的建造航母的消息
    2、航母的建造是一项综合性投入,并非一艘舰船那么简单,人员编制等尚未启动的迹象
    3、军费开支有限。虽说老美不相信,可我算过,今年的经费除人员工资增加外并没有太多的结余可以利用,费用上不够。

    午***

其他答案

  • 告诉大家一个很肯定的消息,中国有航空母舰,确实在大连建造.
    是小型的,国内民间从乌克兰买来的然后交给军方的.
    我想这已经不是什么秘密了,而且报纸上也有有过报道(不过不是大版面的).而且,我们公司正在为这航空母舰制造电力系统.具他们说2010年前完工的.

    a***

  • 这个不是!但是中国有航母是事实!但是是淘汰的!如果不明白可以看看每周三晚9点30香港凤凰卫士的军情观察室!

    x***

  • 不可能的

    小***

  • 这艘航母不是真的,是用水泥做的等比例模型,曾被台湾拿来做宣传。各方面的漏洞也很多,比方说做工粗糙等

    s***

  • 最好不是,那焊工的活儿太糙了!高高低低的,第一条航母就这麽胡弄。

    ****