街头篮球的棘手问题!!

大家好,玩街头篮球遇到了如下问题,请大家帮忙解决:玩篮球不卡,什么毛病没有,配置也没问题,就是进入练习模式,再返回,屏幕的人物就卡机,定住 了,出去任务管理器里显示(街头篮球未响应),再就是一打完比赛,也是屏幕定住,回不去打完比赛之后的房间里,想再玩就得强制退出游戏或者关闭任务,反正玩一次,就得关闭任务重进。还有就是人物的颜色不对,全部是雪花色,根本看不清楚。电脑是才配的不算差,D9也装了,网速也快,打其他的3D游戏(极飞9和帝国3、BF2都没有问题。就是不敢玩篮球,每一玩就得退出再重新进入。。

电脑配置如下:
P4 3.0G    160G硬盘 1G内存 显卡为华硕 EAX1300

请问怎么解决??
我个人认为是显卡的问题,不是硬件,应该是驱动,但我的驱动也是最新的,我就不知道怎么办了。

好评回答
    显卡问题  很明显 人物看不清   我以前就是一进练习模式以后出来倒是没事
    就是玩游戏没人要 自己是红的  重新装了以后就好了

    1***

其他答案

  • 是不是你打开的太多.影响了正常游戏了

    篮***

  • 我有这种经验,我可以肯定的告诉你,是杀毒软件的问题
    你把杀毒软件升级到最新,再试试,我相信就好了

    呵***

  • 是不是配置太好!机器受不了.....

    k***

  • 小问题 把你的杀毒软件跟防火墙关上就好了 因为街蓝里有一个文件  跟他们有冲突
    建议装上金山比较好 其他的卡巴跟诺顿还有瑞星 都不行

    v***

  • 把你的电脑格式化好了
    一般的软件毛病这样都可解决
    一定要完全格式化
    一点不剩

    e***

  • 我认为是显卡驱动的问题
    你确定是最新吗
    建议去

    看看

    拉***

  • 卸载 重新安装 试试

    艾***