请问暗影游侠用弓时该吃什么蛋啊?

有人说要吃魔灵蛋,有人说吃灵魂蛋。都一头雾水了,我是新手,大家帮帮啊,谢谢啦!

好评回答
    吃导弹~ 因为要射出去的
    ---上面是玩笑话---

    暗影用弓的时候 射箭吃灵魂 魔法吃祝福魔灵
    就是说 你射箭属于物理攻击 自然是吃灵魂蛋 用魔法的时候吃祝福魔灵蛋可以增加魔法威力和速度 命中也会增加(指负面魔法)

    Z***

其他答案

  • 原子弹!
    直接射就是吃灵魂担
    要是用魔法就是魔灵蛋

    可***

  • 物理攻击时吃灵魂弹. 如果要放魔法吃魔灵弹~
    所以呢......楼主明白了吧~
    一般升级带灵魂蛋就可以了HOHO~
    给我分给我分!!!^^

    g***

  • 楼上的都解释了,作一点补充:一般魔战士用衰弱等DEBUFF开怪,通常都是换灵活武器K祝福蛋的,要不那个施法速度不敢恭维。

    1***

  • 就弓手那点蓝...刷祝福开怪等着被怪追
    老实点用灵魂蛋慢慢磨吧
    灵魂蛋是把物理攻击伤害提高两倍这样
    祝福蛋是提高魔法伤害加快施法速度提高魔法命中
    还有就是...我第一次见有弓手吃祝福蛋的...

    y***

  • 物理攻击用灵魂,魔法攻击用魔灵~~
    但一般来讲,弓手的蓝有限,射箭都不够,施法就不要妄想了~~
    弓手没蓝了就不用想用什么弹了,
    还是老老实实地用灵魂吧,那个问题很累。不归弓手研究

    橙***

  • 灵魂蛋是提高物理攻击的,一般战士都是用这
    魔灵弹 是提高魔法的,有人用魔灵弹施魔法然后射,说这样能省钱

    1***

  • 射箭的时候用灵魂弹,施法(比如用衰弱术)的时候用魔灵弹

    1***