59秒记录从何而来?

在电信2中,SP以59秒多一点的时间跑完一圈妙义,怎么跑的,我的SP也全改,跑妙义也不撞,最快也就1分10秒。知道内情的请赐教!

好评回答
    我是电信2的玩家,当我看到那个记录后我很纳闷啊,仔细想了想,用挂的可能性很大,因为第二记录保持者用86最高时速开到了170多才跑了1分03多,她最高时速才159就跑到了59秒多,你们说说,这可能么?而且现在很多人在用挂,我有一次和很多人跑锦标,是悬崖逆行,第一圈我就跑到了4分09秒,之后一直保持第一,后来在转弯处一个叫*****的车手,超过了我,到了终点出成绩后,我最后的最好记录是3分55,他的最好记录是4分09,这怎么可能呢?你们也好好沉思沉思就可以了......

    f***

其他答案

  • 没可能是 59秒吧  那时候还没出马大呢

    小***

  •   大家注意没,秒仪其他没什么,快是快在哪?是在那90度弯上!那SP跑59是绝对有可能!如果过那弯能130以上过去!而且最后上坡不掉速,是可以的,那人很厉害~~~~~

    w***

  • 我晕!我开86第一圈最快的时速是1分05秒每二圈54秒!!!我的ID电信3不服来挑战我!!~嘿嘿~嘻嘻~~~~

    飚***

  • 不去参加中韩对抗还真有点"可惜"咯~~哈

    血***

  • 我刷过记录虽然不是这个SP但是明显比记录快了1秒 发现记录并没有更新可能跟服务器有关系 所以说大家不要太看重这个记录 就当是个参考好了
    59秒 已现在所有车辆的性能比一下确实离谱了 如果是测试时留下的说明官方不是很专业 现在大家都在攀比技术  希望能把最高纪录的系统支持到所有比赛

    可***

  • 那是很早的记录呀
    属性还没改呢
    技术好  有可能的

    白***

  • 朋友你们知道吗
    外挂跑的成绩不会在游戏里出现的,就是再快也是第2
    哪个SP的成绩肯定是系统出拉问题,
    要不怎么会全国第一那,3月改版后PD的威风还不是没有拉,贴车上的字也没有拉这不就是系统的问题吗??
    3月改版之后几天PD最高速,也就是艰险的速度从以前的242降到拉  241---242拉
    有PD的朋友都知道的呀,我也是一样的,那几天PD跑急速很难近33秒的,怎么多的事实证明

    没***

  • 59秒? 过分了吧  绝对外挂  SP我也有啊  把秒义拉直了跑从0到完也要将近40秒呢 何况还有弯

    堕***

  • 只有外挂才跑得出这种成绩

    j***

  • 他是在系统封闭之前逆行跑出来的,因为逆行比正行快.

    h***

  • 人家技术好贝~~~~~~~~~~~~~``````````````````

    t***

  • 我喜欢这个游戏就是因为他没有外挂谁用外挂真是鄙视了

    急***

  • 外挂的可能行比较大,因为即使用跳挡也不回差别那么大的,我用的跳挡我知道的,只有无能和无耻的人才用外挂,妈的,简直就在侮辱飚车

    快***

  • 那是:爱的宝贝2  好象是飚车内测人员 是个顶尖高手!大家象他看齐 !不可能是WG!我以人格担保

    我***

  • 绝对是外挂 不用寻思

    黑***

  • 外挂的可能性极大

    飚***

  • 我知道为什么
    哈哈
    原因就是他用了外挂!!!!

    垂***

  • 别人就是高手呀 你厉害的话你也去开个出来呀

    z***

  • 用外挂的可能性超大...因为飚车外挂已经有人在用....SP不可能这么..86也都不了这么快

    给***

  • 我怀疑 是用外挂   那是不可能的

    s***

  • 人家不仅很熟悉这车  而且会跳档   你慢慢练吧  SP那车不是很好开得

    靓***