高手请进

我女朋友快过生日了我送她什么好呢!我想送她个包!是不想太俗了!或有比包还好的礼物的吗?请高手指点!要送包什么女士包好呢!哪买去!请说详细点!

好评回答
      建议您试试我的方法:
    1、送鲜花。去鲜花店,告诉老板您要送女朋友生日的,您可咨询老板,也可讲价,老板会帮您打点好包扎好鲜花的,有十几到几十元的,也有百块以上,随便您
    2、买包嘛。本人则喜欢在有名气的超市买,如你们城市年轻人常逛的专卖衣服、鞋、包之类的超市,您可以挑那些适合年轻人用的包,有上班族的,也有休闲的,有贵有便宜一些的,不过超市便宜些的也要接近一百吧或一百多,但是质量好哦,有品牌哦。
      如米奇的牌:(那米老鼠哦)若你女友喜欢靓些的,可到外面卖,可能比较新潮,但没什么档次。 3、也可以买化妆品,或者保养肌肤的护肤品。如玉兰油产品、雅芳 4、香水。如雅芳的,或者其他的,味道好闻些就行,买第3点和第4点产品您可咨询专柜的售货员,懂的,但要有主见,免得误导了。
       5、买大大个的公仔。如狗、熊之类的,今年是狗年哦 6、我建议您无论买什么东西都别忘了顺便买上几枝鲜花送上,买几枝鲜花就几块钱而已嘛 7、若有时间,您还可以陪她出去玩玩 祝你们爱情甜蜜、幸福快乐。

    紫***

其他答案

  • 女人不在乎礼物的贵重程度, 意外的礼物最好
    比如再她生日的前一天带她出去玩,回来后送她一个什么礼物最好
    或者偷偷的联系很多朋友,给她过一个终身难忘的生日

    f***

  • 不必为她送命,但可以送她爱马仕

    j***

  • 本人有很多你想要找的新款包包 应该有你适合送女朋友的

    小***

  • 买包挺好的,女孩都喜欢,如果你的女朋友是可爱类型的,可以给她买mickey的,让他回忆起很多童年的美好回忆,价格也不会太贵,样子又可爱。

    y***

  • 只要感情到位,送啥无所谓的.你要是能把你的全部送给他 就好了
    祝福你俩幸福快乐

    y***

  • 明智的包艳丽时尚,适合青春女孩子。
    斯加图的包大方简单,适合含蓄一点的。

    科***

  • 这个可不好买啊,
    包是个很个性化的装饰,
    要与服饰,个性,身高,气质相配的,
    看来你的花工夫了!

    爱***

  • 其实女人很简单,可男人往往把女人想成是喜欢贵重礼物,贪图享受的人。如果你关心、重视她足够,你会发现她最想要什么,最喜欢什么。作为女人其实有时真的不会在乎男朋友送她们什么,但她们会在乎你送的方式,用你的真心再加上些浪漫的形式,不必花很多钱,就能使她们感觉到幸福得一踏糊涂。

    一***

  • 同意楼上的,你也可以安排个晚餐啊,不用很贵的,一起高兴就好了。

    E***

  • 现在不是很多女生是哈韩族的,去网络上选个包,既便宜又好看,不然化妆品也行

    会***

  • 那要好好费费心思了,依你对女朋友的了解.看她属于那个类型的.如果是浪漫派那要制造一些浪漫气氛准备一顿晚餐,再送一束花,一个适合她的首饰;如果是现实派的那要送一些比较使用的东西,可以是衣服,也可以是一些用具包括包,如果买包要到专柜买一些牌子货,我倒觉得没必要花的特别多,适用一些,材料好一些就可以了.就看你对她的了解了,只要你细心一些你一定可以把这件重要的事办的漂亮.祝你成功!爱情甜蜜!

    s***

  • 包很实用
    女朋友之间还是实惠些
    送包真的很不错
    衣服也可以
    因为女孩都很喜欢打扮自己
    最好还是买时尚一些的地方去买
    就是你们哪个城市的时尚的商场
    女孩经常去买衣服的地方
    可以讲价的
    如果去大商场去买价格很贵东西又过于成熟
    很不实用

    牛***

  • 那要好好费费心思了,依你对女朋友的了解.看她属于那个类型的.如果是浪漫派那要制造一些浪漫气氛准备一顿晚餐,再送一束花,一个适合她的首饰;如果是现实派的那要送一些比较使用的东西,可以是衣服,也可以是一些用具包括包,如果买包要到专柜买一些牌子货,我倒觉得没必要花的特别多,适用一些,材料好一些就可以了.就看你对她的了解了,只要你细心一些你一定可以把这件重要的事办的漂亮.祝你成功!爱情甜蜜!

    宁***

  • 如果你们都有时间的话可以去你女朋友特别向往的地方去旅游一下
    包吗,可以送她disney啊,mikey,香奈儿等,大型购物广场都有买
    外加化妆品
    肯定她高兴

    小***

  • 送个芭比娃娃

    大***

  • 如果她喜欢这一类的东西可以送个可爱的大娃娃,比如说正版的disney的维尼熊,也不用太贵,200圆左右足矣,她看着它,抱者它的时候都会想起你的。记得一定要买正版的哦。不过我建议楼主不要轻易放弃,一直追下去!

    j***

  • 送给她健身用品  很流行的  实在不行送化装品也行  呵呵!

    c***

  • 晚上和她一起去海边一起玩   (开心就好了)

    &***

  • 女人么!化妆品少的了么?我就没听说过女人不爱美的,包和脸比起来。。。。
    剩下的自己想去吧

    为***

  • 你女朋友平常喜欢什么,有没有特别的爱好
    送东西就要投契所好,这是最好的。

    B***

  • 送鲜花更好些,如果你有钱,可以买个价格昂贵的包,一万多吧

    股***

  • 哀 鲜花是必要的包吗看人了 她是工作族就买时髦手提皮包五百到一千元 运动族就买运动挎包一百到二百

    z***