谢谢了

上网到
 行动起来吧!花不了一分钟。联合国秘书长安南已经明确表示支持日本成为联合国常任理事国,请同胞到网上签名反对,韩国人口4800万,在很短时间内就征集了3000万 签名,我们13亿人口,到现在连1500万人都不到 ,请转发其他 人。不签名也可以帮忙转发,尽一点微薄之力,不会浪费5秒钟时间。
                                                             谢谢!

好评回答
      签  天天签  不忘国耻 不买日货
    日货清单:
    (1) 数码照相机和数码摄像机
    富士,
    柯尼卡,
    索尼,
    佳能,
    美能达,
    JVC,
    松下,
    东芝,
    尼康,
    奥林巴斯
    (上述公司均出资支持日本右翼修改教科书,否认南京大屠杀和侵华史实。
      ) 2) 汽车产品 本田_HONDA, 丰田_TOYOTA, 铃木_SUZUKI, 日产_NISSAN, 三菱_MITSUBISHI, 马 自达_MAZDA, 斯巴鲁_SUBARU, 五十铃_ISUZU, 五羊-本田, 新大洲本田, 嘉陵本田 (上述公司是日本重工业的支柱,也是日本主要武器装备制造商,是日本右翼势力的主要帮凶。
      ) (3) 家用电器及办公器材类 JVC, 索尼, 松下, 东芝, 卡西欧_CASIO, 建伍_KENWOOD, 爱华_AIWA, 阿尔派 _ALPINENEC, 精工_SIEKO, 日立_HITACHI, 兄弟_BROTHER, 先锋_PIONEER, 夏普_SHARP, 富士通_FUJITSUTUKA, 爱普生_EPSON, 理光_RICHO, 三洋_SANYO等 (4) IT类(电脑及通讯产品) 东芝_TOSHIBA, NEC,SONY, 松下_PANASONIC, 索爱, 京瓷_KYOCERA,等 (5) 化妆品及日常洗化类 资生堂_SHISEIDO, DHCMILD, 花王_KAO, 狮王_LION, 诗芬_SIFONE, 碧柔_BIORE, 多芬 _DOVE, 乐而雅_LAURIER, 高丝_KOSE, NATURGO等 (6) 烟酒及食品等 柔和七星_MILDSEVEN, 明治食品, 四洲食品, 麒麟啤酒, 午后红茶LUCIDO, 朝日啤酒, BOSS咖啡, 日清食品, 日本酒, 雪印食品, Suntory茶, 味千拉面 (7) 综合 立邦油漆_NIPPON, TOTO卫浴, 富士胶卷_FUJIFILM, 松本电工, 爱眼眼镜, 精工眼镜, 横滨轮胎, 第一生命(制药), 武田药品, 太田胃药, 森永化工, OKI(针打), 野尻(眼镜), 伊都锦 (8)服装等 美津浓_MIZUNO、 爱斯克斯、 日高_NIKKO、 华高青山洋服(服饰) 可樱服饰lovly queen 推荐替代品牌:很多,略。
       (9)百货 伊藤洋华堂_Ito、 Yokado_成都、 华堂_Ito、 Yokado_北京 (10)餐饮类: 吉野家(连锁快餐)、 味千拉面等。

    g***

其他答案