你好请怎么在电脑里下载QQ谢谢

你好我想在电脑里上网可是我一不小心就把QQ给删了,你可以告诉我我要怎么下载吗?

好评回答
    1.如果只是把桌面的图标删掉了,则只要在-开始-程序-腾讯软件里找到腾讯QQ然后单击即可
    2.如果真的删了,则到 里下即可

    w***

其他答案

  •  里点击腾讯软件,出现新窗口,在右上方有“QQ2006贺岁版”看以看见“立即下载贺岁版QQ”,在腾讯官方下载里选“极速下载”→接受→ 另存为→(下载完后)安装!
     →腾讯软件→QQ2006贺岁版→立即下载贺岁版QQ→极速下载→接受另→另存为→安装(双击下载的这个东东,下一步,下一步,下一步,完成!)
    祝你成功!!

    s***

  • 很多网站都可以下到QQ,像华军软件园,天极网等等;最好到QQ的官方网站下载!!!
    下载最新版本后安装即可>)

    c***

  • 到 里面找到下载,然后下载最新的QQ软件,然后安装就好了

    飞***

  • 找到QQ网站,下载QQ2006,即可

    万***

  • 你好,你的问题很好解决,你直接登陆腾讯网站,在网站上有提供下载的地址:

    进入上面的网址后,点击下面的任意一个地址即可:

     太平洋电脑网( )下载  新浪下载( )
     天空软件( )下载  天极网( )下载
     电脑之家( )下载   ( )下载
     硅谷动力( )下载  IT168( )下载
     网易学院( )下载  中关村在线( )下载
     新华网( )下载

    n***

  • 你点这个网页上面有2006贺岁版的QQ可以下载,我也在用啊!*^_^*

    荷***

  •
    qq2006

    北***

  • QQ首页。 这里有下载。

    k***

  • 你可以上网查找呀,首先你上网在搜索里打上软件小载,例如上软件之家里找,到了软件之家的网站后,再在搜索里输入QQ2005即可.

    y***

  • 用百度搜索腾讯网站,在腾讯网站中你可以任意根据提示下载各种QQ文件。

    1***

  •  里点击腾讯软件,出现新窗口,在右上方有“QQ2006贺岁版”看以看见“立即下载贺岁版QQ”,在腾讯官方下载里选“极速下载”→接受→ 另存为→(下载完后)安装!
     →腾讯软件→QQ2006贺岁版→立即下载贺岁版QQ→极速下载→接受另→另存为→安装(双击下载的这个东东,下一步,下一步,下一步,完成!)
    祝你成功!!

    雅***

  • 在的百度里输入QQ搜索一下啊,找到最新版本后,用迅雷下载到你的电脑里,然后安装好就可以用了

    1***